| Автор | Сообщение |
alex_7519 Участник Сообщения: 700
|
Телефон постирали в машинке, отдали на запчасти. Промыл, просушил, тело запускается, но стоит юзеркод, попробовал прошить - при коротком нажатии на повер тело запускается. Кабель рабочий не одно тело прошил, замкнул 3-5 и 4-7 выводы и 12 в от компа подал. Может кто сталкивался с проблемой? |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
посмотри возле интерфейсного разъема 2полевичка шестиногих они висят на интерфейсе |
|
|
lopyx, Это вроде по зарядке, мне кажется сигналы Rx Tx по ним не идут, может завязка по 12в, просвети... |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
alex_7519, а мне кажется идут. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| Цитата: | | lopyx, Это вроде по зарядке, мне кажется сигналы Rx Tx по ним не идут, может завязка по 12в, просвети... |
Скачай сервис мануал из обменника. там есть кусок схемы интерфейса... |
|
peter235 Новичок Сообщения: 16
|
прошивкой код не снимешь а симку без запроса пина пробовал заталкивать на крайняк помогает иногда |
|
Гость 91.124.*.*
|
peter235, а симка без пина, на BB5 лок оператора случаем не помогает снять ??? Чушь полная ! |
|
|
Код снял, сервисными кодами (Какая-то програмка с разными кодами...), теперь звук слабый, как понял надо AudioRepairGDFS сделать, но телефон не коннектица, попробую поменять полевики(есть такой-же труп) как сделаю отпишусь.... |
|
Konstantin Гость 195.5.*.*
|
lopyx, alex_7519, где вы там полевики нашли ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|