телефон после удара «четыре лока» кроме всего прочего IMEI дефолтный 099999-91-234567 прочитал раз50 про прошивание этой модели и 100 раз пробовал прошить толку нет тело не видет кабель и соответственно FlashProgrammer после включения кнопкой вкл. выкл. не выключается а только гаснет подсветка помоги
тело включается но невыключается и при нажатии на кнопку вкл\выкл телефон остаётся включеным но подсведка тухнет , при вставке симкарты не заходит в тел справочники на симке и в телефоне а сразу подвисает и звуков нет везде всё выключено и не меняется точнее изменения настроек не сохраняются а вот позвонить и поговорить с него могу если номер абонента набираю сам в ручную!!!!!!
P.S при включении появляется надпись (произошла ошибка разъедените и переподсоедените браузер)
Если тело после удара посмотри сначала на наличие трещин и отваливающихся деталей. Затем прогрей все микрухи а там видно будет. Лично я наверно сразу бы перекатал их.
Все-таки придется научитсья реболить. Тел ударенный, 00Х00 прав 10000% - нужно минимум греть, а лучше перекатывать. Не наступи не те же грабли что и я - аккуратнее с задней крышкой этого тела, заляпаешь пальцами - будешь восстанавливать контакт экрана с платой, а это лишний гемор.