Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Опять проблемы Siemens C62

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
alexrai
Участник

10-07-2006 09:14

Давненько их не было а тут сразу два.

Первый вобще не реагировал на подключение и на другие раздражители. После перепайки контролера питания начал заряжать аккум, при этом признаков жизни не подавал никаких. Заменил проц со второго тела. Заработала улыбка Прошил V26, стандартная проблема - кривой имей и лок. Пять раз перепрошивал и Recovery Flash и ClearExitCounter, на V20 вобще не включался. Так вот думаю нет ли у него привязки к процу? К каким то там серийным номерам или мож в самом процесоре память какая? Запаять родной проц ?

Второй (собственно не тел а сама плата, взял у друга, который тоже мобилы ремонтирует) запаял ему проц с первого, подключил кабель, есть конект, проц работает недовольство, огорчение С62Client - конектится и через пару секунд Maybe RSA erased 0003, что это ? Пробую прошить - требует FlashRecovery, делаю FlashRecovery - какая то ошибка, сейчас не помню. Друг говорит, что до этого тел включался но были проблемы с дисплеем.

Поблему с халявной разблокировкой С62 так и не решили???
Porter
Участник

10-07-2006 10:43

пересаживай пару: проц - флешка. проверь, нормально ли посадил проц. лей лутьше 28ю версию.
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-07-2006 11:43

У них флеха и проц меняются в паре...
alexrai
Участник

10-07-2006 16:14

Тогда почему один с чужим процом запустился, только на локах висит, а второй вобще работать отказался?
Что такое RSA?
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-07-2006 23:23

alexrai, а ты имей того, который включился погляди...
Вот тебе и ответ...
alexrai
Участник

11-07-2006 09:16

Имей кривой, это я сразу заметил. Теперь уже понял, что проц и флеха между собой завазяны, но как. Это уже вопрос общего развития. Имей в процу прописывается? Я просто хочу понять, где какой код прописан и как вся эта дрянь работает! RSA какаято область памяти, она стерта, что за область и как ее востановить?
Porter
Участник

11-07-2006 13:03

если ты ето поймёш, тебе памятник поставят... А мы не настолько продвинуты рёв в три ручья
alexrai
Участник

12-07-2006 03:17

Ну ведь кто то же его сконструировал! Значит понять его работу вполне доступно для человеческого мозга. Проблема в нехватке информации. Извини, но ты же не знаеш всех учасников форума лично, а может кто из них инженер который в даный момент разрабатывает новую модель мобильника. шок Вот я и надеюсь, что энтот инженер, по доброте душевной, подскажет, что такое RSA!
gruzin
Участник

12-07-2006 04:14

Тебе нужно на сониэриксоновский (разработчики), или на сименс (производители) обращаться!
alexrai
Участник

17-07-2006 02:00

Какие то жадные они тама! RSA это что то в процесоре! Поменял обратно местами процесора. Первый выдал RSA erased, второй запустился. Что такое RSA остается загадкой!
gruzin
Участник

17-07-2006 06:55

Телефон запустил? Только как ? В форточку , или в руки клиенту???

Да , кстати , приобрети переводчик. Хоть что то тебе будет ясно.Вспомни курс иняза.
diod
Участник

20-07-2006 20:06

Помогите разобраться что происходит с С-62 .При перекосе выключается .начинаю пропаивать совсем умирает? И так уже несколько аппаратов.
Темочка
Участник

07-08-2006 21:14

RSA - это система открытого шифрования......улыбка)))) все что могу сказать..улыбка
http://www.longhorn.kiev.ua/box/1/84_1.shtml мучайтесь...мне это тож далеко...улыбка подшучивать, дразнить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Опять проблемы Siemens C62
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Опять проблемы Siemens A57
  • Siemens A62 проблемы с дисплеем
  • проблемы с разблокировкой SIEMENS А70
  • Siemens c62 проблемы с сетью
  • EF81 проблемы с прошивкой

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики