| Автор | Сообщение |
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Давненько их не было а тут сразу два.
Первый вобще не реагировал на подключение и на другие раздражители. После перепайки контролера питания начал заряжать аккум, при этом признаков жизни не подавал никаких. Заменил проц со второго тела. Заработала Прошил V26, стандартная проблема - кривой имей и лок. Пять раз перепрошивал и Recovery Flash и ClearExitCounter, на V20 вобще не включался. Так вот думаю нет ли у него привязки к процу? К каким то там серийным номерам или мож в самом процесоре память какая? Запаять родной проц ?
Второй (собственно не тел а сама плата, взял у друга, который тоже мобилы ремонтирует) запаял ему проц с первого, подключил кабель, есть конект, проц работает С62Client - конектится и через пару секунд Maybe RSA erased 0003, что это ? Пробую прошить - требует FlashRecovery, делаю FlashRecovery - какая то ошибка, сейчас не помню. Друг говорит, что до этого тел включался но были проблемы с дисплеем.
Поблему с халявной разблокировкой С62 так и не решили??? |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
пересаживай пару: проц - флешка. проверь, нормально ли посадил проц. лей лутьше 28ю версию. |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
У них флеха и проц меняются в паре... |
|
|
Тогда почему один с чужим процом запустился, только на локах висит, а второй вобще работать отказался?
Что такое RSA? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
alexrai, а ты имей того, который включился погляди...
Вот тебе и ответ... |
|
|
Имей кривой, это я сразу заметил. Теперь уже понял, что проц и флеха между собой завазяны, но как. Это уже вопрос общего развития. Имей в процу прописывается? Я просто хочу понять, где какой код прописан и как вся эта дрянь работает! RSA какаято область памяти, она стерта, что за область и как ее востановить? |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
если ты ето поймёш, тебе памятник поставят... А мы не настолько продвинуты  |
|
|
Ну ведь кто то же его сконструировал! Значит понять его работу вполне доступно для человеческого мозга. Проблема в нехватке информации. Извини, но ты же не знаеш всех учасников форума лично, а может кто из них инженер который в даный момент разрабатывает новую модель мобильника. Вот я и надеюсь, что энтот инженер, по доброте душевной, подскажет, что такое RSA! |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
Тебе нужно на сониэриксоновский (разработчики), или на сименс (производители) обращаться! |
|
|
Какие то жадные они тама! RSA это что то в процесоре! Поменял обратно местами процесора. Первый выдал RSA erased, второй запустился. Что такое RSA остается загадкой! |
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
Телефон запустил? Только как ? В форточку , или в руки клиенту???
Да , кстати , приобрети переводчик. Хоть что то тебе будет ясно.Вспомни курс иняза. |
|
diod Участник Сообщения: 34
|
Помогите разобраться что происходит с С-62 .При перекосе выключается .начинаю пропаивать совсем умирает? И так уже несколько аппаратов. |
|
Темочка Участник Сообщения: 37
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|