| Автор | Сообщение |
KISpider Участник Сообщения: 38
|
Здравствуйте уважаемые модераторы и все участники форума.
Большое спасибо за активное участие.
Мой Siemens C62 при включении после заставки зависал.
При отсутствии симки включался с запросом SIM, после выключения тела через некоторое время снова появляется запрос SIM, но без подсветки экрана, типа при выключенном теле, снова нажимаю на выкл, появляется главное меню тела, где можно зайти в папки затем зависает.
С трудом удалось перепрошить тел Flash Programer'ом, но ситуация изменилась не в лучшую сторону тел и без SIM при включении виснет.
Прошивал USB-кабелем с подводом +12V на 9pin.
Другие программы тел не видят и не могут вывести его в сервисный режим, т.к. при включении тела включается не сервисный режим, а normal.
Помогите, please! |
|
TTvs Участник Сообщения: 159
|
Как шел процесс прошивки? Почему с трудом?
Можно взять другой С62 и прошить. Как пойдет процесс? |
|
|
Телефон не выключается с кнопки prwoff, а при подсоединении data-кабеля при выключенном теле он включается, приходится при подсоединённом кабеле запускать flash, затем доставать и вставлять аккум, а затем подавать на 9pin +12V, начинает прошиваться.
После удачной прошивки после включения тела при отсоединённом кабеле он пишет, что произошла ошибка, разъедините соединение и перезапустите браузер, что это такое и как это сделать я не знаю.
Телефон работает, но с глюками, тоесть не воспроизводит звук, при попытке воспроизведения он автоматически выключает звук, и воспроизводит аудио без звука, не сохраняются изменённые параметры в теле.
Также при вкл тела без sim онвыводит сообшение вставьте sim, после нажатия на off, он снова выводит тот же самый диалог, но без подсветки, при повторном нажатии на off, выходит в главное меню. |
|
TTvs Участник Сообщения: 159
|
Браузер - программа-коммуникатор телефона с интернетом (WAP, GPRS).
Попробуй шить через Com-порт, возьми другую прошивку. Но, похоже, неисправно железо... |
|
|
Ну почему он не сохраняет настройки изменённые в телефоне?
Например ставлю галочку на включение вибро, выхожу из меню, снова вхожу, а галочки уже нет. |
|
Сандро Гость 195.69.*.*
|
| KISpider писал: | Ну почему он не сохраняет настройки изменённые в телефоне?
Например ставлю галочку на включение вибро, выхожу из меню, снова вхожу, а галочки уже нет. | А действиетльно,может его для начала с флюсом прогреть? |
|
|
Пройденый материал  |
|
mhc Участник Сообщения: 158
|
Попробуй при помощи програмки жокер |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
введи без сики *#0606# стандартная проблемма 5 замков или что-то около того, лей джипиес (кажеться так называеться эта херня). На каком-то сайте по С62 есть и статья и все проги и прошивка |
|
strogach Участник Сообщения: 136
|
00X00,
GDFS.
KISpider, какая версия прошивки была изначально?
Есть много инфы на siemens-club. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Точно извиняюсь GDFS. Если надо выложу инструкцию по востановлению этой хрени тока попожа с инетом трабла |
|
|
00X00, Огромное спасибо, если скинешь инфу, буду благодарен.
Жду долгожданную инструкцию.
Версию изначальной прошивки не скажу, тел не запускался, а посмотреть чего-то как-то не довелось.
Передо мной заливали 097, но тел совсем перестал реагировать, пришлось брать фул старый и переименовывать его в 097, только тогда начал литься. |
|
strogach Участник Сообщения: 136
|
|
|
Огромный thanks Вам, буду ковырять. Если что - ещё поговорим. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|