Принесли с60, клиент сказал отдавал в один сервисный центр (есть тут у нас о котором я уже не только наслышан но и уже насмотрен да уже не один раз) с характерной неисправностью рыканья при включении.
Теперь после них телефон полный труп, джокер на него ноль эмоций как будто и нету, при включении ток потребления почти ноль (стрелка амперметра еле еле качнется даже замерить не могу. Открыл и увидел сразу что паяна флешка и контроллер стоит наоборот и какой то по размерам меньше. Прореболил флеху заменил контроллер на заведомо исправный после чего джокер стал хоть как то реагировать на телефон но не видит а точнее вот отчет джокера:
Start...
Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
No Ping Mobile!
Заменил проц тоже самое.
Что может быть еще, да и вообще стоит ли им заниматься хотя тут даже дело принципа и плюс ко всему кроме резаного тестпоинта паяной флехи и контролера все остальное вроде чистенькое.
Я бы начал с флешки! Если тело реагирует на подключение то логически можно сделать вывод, что проц работает (может не на 100%). Здесь же написано: Sending ServiceBoot Ok. - значит соединение установлено и загрузчик отправлен в телефон, No Ping Mobile! - нет ответа от телефона (от загрузчика), значит он не сохранился в памяти. Ну а если флеха паянная, да еще не прямыми руками (или мозгами), меняй флеху!