Не понять что с ней. То работает, то вообще не включается.
Признак такой: затягиваешь клаву к плате шурупчиками и ... гаснет, остаётся горизонтальная тень на экране которая тускнеет и пропадает вообще. Потом после разбора плата ещё не дышит, лишь ч/з какое-то время включается, но собрать тф в рабочее состояние так и не удаётся. Первое впечатление по началу было как прошивка съехала, даже жужал так же. После разбора выяснил что не в прошивке дело. Кто что может подсказать ?
Не понять что с ней. То работает, то вообще не включается.
Признак такой: затягиваешь клаву к плате шурупчиками и ... гаснет, остаётся горизонтальная тень Первое впечатление по началу было как прошивка съехала, даже жужал так же.
Съезжает прошивка от затягивания болтами?
Хорошо что шить не додумался.
Фен,флюс и прогрей.Хотя возможно пятаки оторваны.
rommy, а ты что не знаешь последний писк?Все калибровки теперь регулируются винтами,ну типа как в DVD головы.Устал я это уже читать.Сдам погоны,начну ругаться матом. Сорри за оф.
iurg, Benq-Siemens самый "простой" в ремонте телефон. Но! Приготовьтесь к трудоемкому процессу перекатывания микросхем, так как варисторов в них нет и прошивкой почти ничего не "лечится". Если готовы - можно продолжить "беседу". Если не готовы - не стоило начинать...
Да мне какая разница,(то ли выбросить то ли довести до ума) готов эксперементировать потому что интересно да и не будет надобности доп тф покупать для выхода в инет.
проясните Что значит реболить? И как греть ну не паяльной же лампой?!
Фен флюс и нагрей это как?
Получается от прогресса я отстал. Последний раз паял электронику когда контроллер дисковода для zx-spectrum налаживал.
Поэтому не сочтите за совсем лоха! Но знаю точно проблема в контактах, есть там где не нужен или нет там где нужен.
Не только отстал,но еще и ленишься.Да лень могу бан выписать.Читай прикрепленные темы.Много интересного узнаешь.А пока тему я закрываю,что бы не разводить флуд.