Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Как оживить плату Siemens c60?

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
iurg
Гость 195.112.*.*

19-08-2007 22:13

Не понять что с ней. То работает, то вообще не включается.
Признак такой: затягиваешь клаву к плате шурупчиками и ... гаснет, остаётся горизонтальная тень на экране которая тускнеет и пропадает вообще. Потом после разбора плата ещё не дышит, лишь ч/з какое-то время включается, но собрать тф в рабочее состояние так и не удаётся. Первое впечатление по началу было как прошивка съехала, даже жужал так же. После разбора выяснил что не в прошивке дело. Кто что может подсказать ?
Lek
Участник

19-08-2007 22:34

Греть, реболить. А там видно будет.
rommy
Участник

20-08-2007 00:03

iurg писал:
Не понять что с ней. То работает, то вообще не включается.
Признак такой: затягиваешь клаву к плате шурупчиками и ... гаснет, остаётся горизонтальная тень Первое впечатление по началу было как прошивка съехала, даже жужал так же.

Съезжает прошивка от затягивания болтами? гы-гы
Хорошо что шить не додумался.
Фен,флюс и прогрей.Хотя возможно пятаки оторваны.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

20-08-2007 07:12

rommy, а ты что не знаешь последний писк?Все калибровки теперь регулируются винтами,ну типа как в DVD головы.Устал я это уже читать.Сдам погоны,начну ругаться матом. недовольство, огорчение Сорри за оф.
ADS
Участник

20-08-2007 09:30

iurg, Benq-Siemens самый "простой" в ремонте телефон. Но! Приготовьтесь к трудоемкому процессу перекатывания микросхем, так как варисторов в них нет и прошивкой почти ничего не "лечится". Если готовы - можно продолжить "беседу". голливудская улыбка Если не готовы - не стоило начинать...
iurg
Гость 195.112.*.*

21-08-2007 14:14

Да мне какая разница,(то ли выбросить то ли довести до ума) готов эксперементировать потому что интересно да и не будет надобности доп тф покупать для выхода в инет.
проясните Что значит реболить? И как греть ну не паяльной же лампой?! голливудская улыбка
Фен флюс и нагрей это как?
Получается от прогресса я отстал. Последний раз паял электронику когда контроллер дисковода для zx-spectrum налаживал.
Поэтому не сочтите за совсем лоха! Но знаю точно проблема в контактах, есть там где не нужен или нет там где нужен. улыбка голливудская улыбка
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

21-08-2007 15:02

iurg писал:
Получается от прогресса я отстал.

Не только отстал,но еще и ленишься.Да лень могу бан выписать.Читай прикрепленные темы.Много интересного узнаешь.А пока тему я закрываю,что бы не разводить флуд.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Как оживить плату Siemens c60?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • КАК ИЗГОТОВИТЬ ПЕЧАТНУЮ ПЛАТУ
  • SIEMENS A-31
  • Siemens A60
  • Siemens A52 и A57
  • Siemens C81

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики