| Автор | Сообщение |
Ступин Александр Участник Сообщения: 42
|
помогите пожалуйста если можете
у Siemens C60 постоянно в динамике морзянка аккумулятор садится на раз-два и очень сильно греетсся динамик |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
Может быть топляк.Начнём с диалога-прогрев,реболл,в крайнем случае-если первых два варианта не помогут-заменить. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Динамик греется !
А диалог как себя в это время чувствует?
Сними плату и прозвони контакты динамика (на плате) относительно массы.
Сопротивление самого динамика? |
|
|
Спасибо большое что откликнулись, а то Я интернете новичок, а в форуме так и вообще впервые.
На топляка не похож.Его поставили на зарядку и он задымил. Сгорел большой шестиногий чип рядом с SIM-коннектором (111А) позиционное обозначение по схеме V361.(подскажите что за чип)
Диалог холодный. Динамик 13 ом. Сопротивление на одном контакте динамика норма на другом 1.2 ома кондер рядом с диалогом отпаивал сопротивление не изменилось. |
|
|
Ступин Александр, меняй диалог,без вариантов.Пробит один из выводов унч на землю.Шестиногий-это ключ зарядки,подходит от сименсов,начиная с А51 до МС60,этих телефонов валом и достать ключик не проблема.Только надо правильно впаять.
alexrai, чего ж тут странного,через динамик шпарит постоянный ток,вот он и греется. |
|
|
Спасибо за помощь!!!
Ключ то Я поменял сразу. А вот диалог то у меня вряд ли получится. У меня фен самодельный а там еще надо шары накатывать. Никак не разбогатею чтобы всё это купить. |
|
|
Ступин Александр,если диалог новый,он уже с шариками,надо только запаять. |
|
alexrai Участник Сообщения: 245
|
rommy, Никогда раньше не видел чтобы динамик нагревался, почемуто думал что скорее диалог будет грется. Почему и спросил сопротивление динамика и его контактов. При таких раскладах диалог менять однозначно! |
|
|
Спасибо ROMMY и ALEXRAI за помощь!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|