DATA кабель - DCA-510, перерезал "тест поинт" если я правильно понял, в моем варианте- это убрать резистор (показанный стрелкой на рисунке) или я неправ, при попытке войти в сервисный режим пишет No Ping mobile. Перекатал процессор и флешку, пропаял разьем, в сервис не входит. Телефон работает, но иногда глючит. Интересно,что рограмма FFSINT запускается и судя по индикатору файловую систему заливает. Проги Siemens Data Exchange Software и AeroOff & Java Enabler телефон тоже не видят. Freia тоже молчит. Подскажите ч.д. хочется форматнуть EEPROM.
Кажись не правильно сделал тест поинт.Надо перерезать дорожку во 2-ом слое,идущая от резюка который ты выпаял до резюка который справа от него.Резюк на место.Прошей обычной винсваповской прошкой,и не парься.
Кажись не правильно сделал тест поинт.Надо перерезать дорожку во 2-ом слое,идущая от резюка который ты выпаял до резюка который справа от него.Резюк на место.Прошей обычной винсваповской прошкой,и не парься.
Сандро, извиняюсь, бывает в процессе набора номера тел зависает и приходится скидывать аккум. В моем варианте дорожка проходит снаружи и идет к резюку, но я ее тоже на всяк случай акуратно резанул. CОМпорт работает, кабель работает, проверил на А55 нормально соединяется и в сервис входит.