| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Не включается, полный труп. При нажатии кнопки вкл. ток 40мА (я так понимаю что это мало?). В джокере в сервис не загружается, на кнопку вкл. не реагирует. Прореболил проц., флешку, контроллер, диалог. Диалог подставлял заведомоисправный с донора. Кварц подставлял. |
|
Юрий Сергеевич Участник Сообщения: 54
|
Какое напряжение на кнопке включения. Должно быть около 1,7 вольт |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
SVEC, разъём и интерфейсное стекло смотри.Проверь также свой кабель,бывает что внутри контакт то появляется то пропадает. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
Судя по потреблению - софт. rommy, правильно подсказал. А если вместо EMIF уже перемычки - звони до соотвутствующих пятаков CPU. Если все звониться - меняй процессор. У меня всего один раз был виноват диалог в этой серии (телефон тоже не виделся компьютером) - не формировалось напряжение питания CPU. Но это скорее исключение... |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 219
|
А может просто бут во флешке побило, и проц попросту зависает. Надо ТП резать. |
|
ADS Участник Сообщения: 2063
|
| Viktor001 писал: | | Надо ТП резать. | Не надо. Сначала надо добиться соединения с компом. Или хотя бы попытки соединения. Что для этого делать - уже посоветовали. |
|
Maxi-S Предупреждений: 1 Сообщения: 1360
|
| ADS писал: | | Viktor001 писал: | | Надо ТП резать. | Не надо. Сначала надо добиться соединения с компом. Или хотя бы попытки соединения. Что для этого делать - уже посоветовали. |
Надо. Попытку надо терминалом смотреть. |
|
|
На кнопке включения 2.5В, тестпоинт резаный, интерфейсную стекляху заменил на перемычки, сейчас попробую подкинуть проц.
Проц с донора нужно менять вместе с флешкой или можно заменить один проц? |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| SVEC писал: |
Проц с донора нужно менять вместе с флешкой или можно заменить один проц? |
Ты решил поприкалыватся или серьёзно спрашиваешь? |
|
koctjntin Участник Сообщения: 275
|
.........................можно если осторожно  |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 219
|
В Сименсе, во всяком случае из этой серии, проц не привязывается к флешке.
| SVEC писал: | | Не включается, полный труп. При нажатии кнопки вкл. ток 40мА (я так понимаю что это мало?). В джокере в сервис не загружается, на кнопку вкл. не реагирует. |
Ты его не пробуй в Сервис мод. Попробуй для начала пересчёт ключей. Ну или фуллом залить. Если ПО сильно убито, то в Сервис Мод он и не включится. |
|
|
Помогла замена проца и далога! |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
а диалог-то скорее всего живой был... кстати кварц на сименсах (с 6(!!)-по75) нуууу,блин,...ну ни разу не менял! вру! один раз пришлось,его там просто НЕ БЫЛО,кто-то из "пионеров" снял до меня!!!! процы-вот у них это слабое место. пятаки уж...ммм... опустим. отдельная тема!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|