Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SIEMENS C55 не прошивается

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
dramaturg
Разрушитель

16-11-2006 23:19

Ситуация такая, тело зашло c битой флешкой вешалось примерно на 10% прошивки, после заменны флешки тел вообще перестал реагировать на раздражители и отказался прошиватся.
Я зашил флеш на другом теле. и поставил на место, телефон запустился и работает нормально, причем после етого ради експеримента пробовал перешить флеш уже на етом теле,все прошло на ура!!!
Подскажите пожалуйста что могло вызвать такое поведение тела при условии что тп поразан, кабель исправен, и лил я фул а не винсвап???
Гость
91.124.*.*

17-11-2006 00:13

1. Недопаял
2. Так легли звезды улыбка
dramaturg
Разрушитель

17-11-2006 09:38

Цитата:

1. Недопаял
2. Так легли звезды

Можна былобы так сказать, еслибы ето был еденичній случай, но такие глюки мне попадаются примерно раз в месяц...
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS C55 не прошивается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C75 не прошивается FFS
  • Siemens C62 не прошивается
  • Siemens C45 не прошивается
  • Siemens A31 не прошивается
  • SIEMENS А75 не прошивается (пык ,мирг)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики