Не включается SIEMENS C45. При включении потребляет 30мА делает бз.... но в отличии от А60 ни дисплей ни что не загорается в общем полный ноль. АКБ подстовлял.
В чем может быть причина? Может как и у А60 чтото с софтом? или здесь другие тонкости?
Vad пока все еще упирается в кабель, до сих пор еще не получил UFS!
HaOS Разлочка это разблокировка я так понимаю тоесть нужно сделать анлок. И как именно она поможет? В чем именно проблема можно по подробней!
Есть такая прога-Freia называется.Искать 15 или 18.А кабель можно соорудить за полчаса на мах232.Паралельно разъёму от старых сименсов(модели включительно до А или МТ50) можно припаять разъём от новых(модели А51 и выше).Получится универсальная вещь.Также нужна распиновка.Всё есть в нете.Фреей сделать просто унлок-вся операция занимает 30 сек.Если ничего не изменится-лить фулл.
Спасибо! Пока не поздно закажу за одно этот кабель и я так понял и другие всякие разные. Пусть лучше будут под рукой!
Как будет, кабель если возникнут проблемы по перепрошивке попрошу помощь, ну а пока по этой теме вроде всё. Буду ждать кабель!