Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Русификация SIEMENS C35

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

28-04-2006 08:24

Есть ли в этой модели тест поинт? Скачал два Winswup-32 ни один не хочет работать. попробовал Freiaufs-3 прога тоже не видит телефон. Что за беда, как его русифицировать?
tornado
Участник

28-04-2006 09:15

смотри железо должен он фреей видится
SVEC
Участник

28-04-2006 09:30

Железо у двух подряд привезенных из германии? Один вообще на вид "муха не сидела" что то мне кажется связано с тест поинтом или еще что то, но подсказывает мне интуиция что это не железо!
tornado у тебя есть провериный Winswup с русским, можеть что с прогой? А вот сколько я телефонов прошивал в этой юфсовской фрее а точнее а60, с45,с55,мс60..... у меня прога тоже их не видела пока я тестпоинт не порезал кроме с45 в нем я не чего не резал прога так увидела, вот я и думаю что может что с тестпоинтом связано. Есть в нем тест поинт или нет?
st.gans
Участник

28-04-2006 15:17

в этой модели нет ТП

какая версия теле?
программы на кнопку реагируют?
tornado
Участник

28-04-2006 18:59

SVEC, свапов нет есть бинарники четырех метровые но непроверял если надо скину
st.gans
Участник

28-04-2006 19:27

свуп есть 24 версии
есть XBI 18 версии под свуп
SVEC
Участник

29-04-2006 06:47

Если не затрудняет и позволяет скорость с расценками на инет кидайте все на , появилась свободное время буду эксперементировать с этой моделью. (у меня их уже 4 штуки собралось с такой же бедой)
00X00
Участник

29-04-2006 14:13

Русифицировал так - скачал свуп, он был под дос - нашел прогу которая делает из доса промежуточный какой-то. Затем для винды перерабатывает его. При помощи директком сделал ком и прошил его не русский. Без проблем. Есть даже свап под винду версия 24
SVEC
Участник

29-04-2006 18:27

В общим скачал еще один винсвап32, тоже какой то не понятный тел. не видел и ошибками ругался. В нем поставил верхнюю галочку Skip нажал старт и одновременно кратковременно кнопку вкл на телефоне, когда прога законектилась убрал верхнюю галочку скип и поставил нижнюю и только так прошился телефон, а если не переставлял галочку то прога прошивала тел. до 100% и в конце вместо завершения прога выдовала ошибку и телефон умерал.
Русифицировал все телефоны таким образом! Всем Спасибо за помощь!
SVEC
Участник

30-04-2006 06:34

Возможно ли после прошивки Винсвупом сбить калибровку акб?, а то батарея после полной зарядки и минуту не выдерживает пишет акб разряжен, если снять акб и снова поставить снова шкала полная и так повторяется. Вобще сколько уже прошил всяких Siemensов винсвупом ни когда ни каких проблем небыло ни при прошивке ни после, но тут.... Или все же это акб мертвый?
Дело в том что уже раздал остальные с35 остались два и вот с ними начал играться и на обоих такой глюк.
st.gans
Участник

30-04-2006 13:30

висвап шьет только фримваре и ленгпак
калибровки сети , акб, телефонную книгу, ФС он не перешивает
SVEC
Участник

01-05-2006 11:04

Значит дохлый акб?!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Русификация SIEMENS C35
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C28 русификация.
  • русификация SIEMENS M55
  • Siemens c25 русификация.
  • Siemens SL55 русификация
  • Siemens C72V русификация

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики