Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SIEMENS C35-кирилица!!!

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
freid
Участник

04-05-2005 09:14

У меня SIEMENS C35,устраивает и качеством ,и надежностью!Хотел перепрошить его на кирилицу,а как это сделать,какой прогой и где взять инфу(пошаговую,если есть у кого)...не знаю!Баловался записями мелодий-да и только!Большая просьба помочь. С уважением,Владимир.
naftr
Участник

04-05-2005 13:27

прошивка под досом инструкции вроде есть в инете я ставил прогу FAR и из под неё шил

скачай прошивку с сименс клуба там вроде и инстукция есть подшучивать, дразнить
freid
Участник

20-05-2005 09:26

Я перепрошил,все пошло,но... .У меня верс.18 русскоязычная,т.е. меню на русском ,а вот СМС пишу все также анг. буквами! Как это решить???
Гена
Участник

20-05-2005 13:32

для 18 и 24 версии русский в зап.книге и sms
http://www.siemensgsm.ru/stat_rus_x35.htm
программа
http://www.siemensgsm.ru/x_treme_rus_x35.htm
freid
Участник

20-05-2005 19:06

Огромное спасибо,Гена!!,а так-же всем участникам форума! Попробую,отпишу.Владимир.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS C35-кирилица!!!
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Фул Siemens M50
  • Siemens SL 45
  • Siemens A51
  • siemens c65
  • Siemens S65

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики