Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens C30. Ищу дисплей или аналог.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
dday
Гость 217.20.*.*

25-10-2006 05:18

Треснул дисплей у Siemens C30. Найти родной не удается. Возможно подходит какой-нибудь другой от более распространенных/новых моделей? Или вдруг завалялся у кого? Очень хочется восстановить старичка из любви к идее улыбка Дело происходит в Киеве.

PS. Треснул загадочно - полежал на подоконнике на сквозняке. Видать от перепада температур старый брак вылез, но столько лет жил ))
Porter
Участник

25-10-2006 10:04

если память мне не изменяет, внутри сабжа начинка Бош. Анелога не существует.
-=nightmare=-
Участник

25-10-2006 10:57

Приезжай в Запорожье найдём дисплей улыбка
dday
Гость 217.20.*.*

25-10-2006 18:46

Уточнение: на родном дисплее маркировка (не очень разборчиво) вроде :
COG-VLGEM*|0--06
DATE: 20001207
Мож это поможет чем...

-=nightmare=- писал:
Приезжай в Запорожье найдём дисплей улыбка

"Лучше вы к нам" подмигивание
rommy
Участник

25-10-2006 21:33

dday, поспрашивать в мастерских по сотовым,думаю можно найти недорого.У меня таких несколько валяется.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C30. Ищу дисплей или аналог.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Дисплей на Siemens A65
  • Дисплей к siemens C60
  • siemens A50 не работает дисплей
  • Siemens C75 не работает дисплей.
  • SIEMENS A60 не работает дисплей

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики