Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Siemens c25 русификация.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

31-07-2006 10:31

Принесли на русификацию 5 трубок с25. Четыре из них сделал с помощью с25 Language Flasher, а вот пятый не в какую не потдается.
Прга пишет ошибку Boot sequence failed.
Я думаю может проблема в том что версия прошивки в телефоне 61 и выше, к стати как узнать версию прошивки в телефоне с помощью *#06# не получается? Так что версию прошивки в телефоне не знаю.
Хотел прошить версию 49 с помощью проги с25 Total Flasher но прога выдает туже ошибку Boot sequence failed.
В чем тут дело?
00X00
Участник

31-07-2006 11:26

Слушай а понизить нельзя версию прошивки? Попробуй может получиться понизить и тогда как и те 4
SVEC
Участник

31-07-2006 11:42

Ну я же писал выше, что хотел попробовать прошить 49 версию, но прога с25 Total Flasher выдает туже ошибку Boot sequence failed.
И вот сейчас пробую еще раз прошить 49 версию не в какую не хочет пишет Boot sequence failed.
Porter
Участник

31-07-2006 11:56

шить испод голого доса, кабель с автоигнишеном.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens c25 русификация.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C28 русификация.
  • русификация SIEMENS M55
  • Русификация SIEMENS C35
  • Siemens SL55 русификация
  • Siemens C72V русификация

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики