Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Сзема кабеля СОМ порт для Siemens c25

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

28-07-2006 14:08

У кого есть схема кабеля для Siemens c25 под СОМпорт
Vitalik2
Участник

28-07-2006 14:16

В нете есть схема на ЛН2 поищи поисковиком , я сам собрал работает пробывал на А50,М55,А60 только на А50 нада использовать RX,TX,GND остальные пины использовать не надо уминя заработало только тогда кода я их отключил, схема уминя дома есле ненайдьош то на завтра принесу.
SVEC
Участник

28-07-2006 15:16

У меня есть готовая для Mitsubishi Triumf, я к ней же присобачил под моторолы и другие что шьются через ком. Если есть дай распайку самого разъема что в телефон вставляется я думаю что можно будет попробовать и этот кабель сделать на этом же кабеле.
Vitalik2
Участник

28-07-2006 16:20

Да можно и так. Распонировку поищи в нете там точно есть есле не найдьош завтра вышлю уминя все инфа по мобилам дома.

Сюда глянь http://mobile.altmaster.ru/cables/index.shtm

А луче сразу сюда http://mobile.altmaster.ru/cables/cable_siem_c-s25.shtm
SVEC
Участник

30-07-2006 07:52

Благодарю!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Сзема кабеля СОМ порт для Siemens c25
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C65 и СОМ порт
  • Распиновка data-кабеля SIEMENS C45
  • Siemens A31 схема распайки кабеля
  • SIEMENS A35-подключение data-кабеля
  • нужна схема дата кабеля SIEMENS A52

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики