Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens C-55 "Поиск сети"

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Алексей78
Участник

18-04-2007 00:57

Телефон может работать без проблем днями,а потом бац "Нет регистрации" или "Поиск сети".Иногда помогает выключение-включение,иногда нет,иногда и без выключения сеть находит,а еще замечено,что иногда помогает зарядка аккумулятора,зарядишь его по полной и нормально работает.Перед этим телефон побывал в ремонте с дефектом " Бззз... и не вкл."Я сам в мобильниках не очень,поэтому решил отнести телефон в мастерскую,там сказали что оторвался пятак под процем и слетела прошивка,пришлось перекатывать проц и заливать прошивку.Вот после этого ремонта и появилось проблема с "Поиском сети".После этого я уже 4 раза таскал телефон назад в мастерскую,они его там перепрошивали ,но все равно проблема не исчезла и временами проявляется.Подскажите что может быть с этим телефоном,стоит ли мне в пятый раз мучить ребят из мастерской,т.к если это лечится прошивкой ,то я и сам смогу его прошить.
rommy
Участник

18-04-2007 01:35

Варианты-дохлый или плохо реболенный проц,пятаки под ним,дороги к ВЧ части в обрыве,ВЧ часть неисправна(сама микросхема,мелочёвка вокруг нее).
Коннектор(гнездо) антенны периодически пропадает в ней контакт,детали по входу антенны(появляется-пропадает контакт),диплексер,фильтры.
Прошивка-вряд ли.
dramaturg
Разрушитель

18-04-2007 06:58

rommy писал:
Прошивка-вряд ли.

ет похоже на тот редкий случай когда тело после заливки чужого фула начинает глючить!!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens C-55 "Поиск сети"
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens A70 "нет сети"
  • SIEMENS A50 Поиск сети
  • SIEMENS C62 поиск сети
  • Siemens C45 поиск сети
  • Siemens A52 - поиск сети...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики