| Автор | Сообщение |
Алексей78 Участник Сообщения: 122
|
Телефон делает БЗЗЗ..... и не включается.Собрал датакабель,сделал все как описано здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=79610 , на что про
грамма(Joker)выдала следущее: Start...
Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
HWID: 130 (C55)
C55 lg91 Sw21 07.04.03 13:20:06
IMEI: 351792008745611
Code(05): OTP closed
Code(08): BootKEY is unknown
Code(0D): Keys are registered in BCORE
Code(10): Minimal access to BFB
Code(15): Complete condition
Code(19): Monitoring is switched on
Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
Battery Voltage 4088 mV.
SecurityMode: Customer
Instance Format...
No Ping mobile
В общем тело не включается и никак не реагирует ,кроме издаваемого звука БЗЗЗ...при попытке его включить,может кто посаветует что с ним еще можно сделать. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
|
Vad понимаешь я уже писал что в мобилках я новичок ,я больше по TV&DVD,а насчет прибитой темы, я вроде все правильно сделал,вот выдержка из темы: 2. Жмем Service mode ( вкладка Service ), побежала дорога внизу жмем кр. кн. на теле...На теле появится надпись service mode.
3. Жмем кнопку Del instances. На запрос говорим да. Ничего не меняем... Так вот после выполнения 2 пункта на теле никаких надписей не появилась,а после нажатия кнопки Del instances ты уже видел No Ping mobile,а насчет ошибки выхода разьясни пожалуйста если не трудно. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Алексей78, попробуй Фреей анлок сделать....все должно получиться без проблем ести ТП порезан |
|
|
| Цитата: | | а насчет ошибки выхода разьясни пожалуйста если не трудно. |
"Normal mode" нажимаешь, потом вовремя красную кнопку на теле и смотришь, что прога пишет в строке EXIT:_____________ |
|
vitja2002 Новичок Сообщения: 23
|
| 00X00 писал: | | Алексей78, попробуй Фреей анлок сделать....все должно получиться без проблем ести ТП порезан |
Сказка что фреей получится..
1. Попробывать через Сервис мод, копа Дел инстенс, все галки выбрать, Ок
2. Не входит в Сервис мод, джокером жить ффс
3. После шитья ФФС всё равно не вкл, шить фулл
4. После фула не вкл, смотреть проц!
5. Полностью не прошивается, смотреть флеш, диалог
Комбинации в 4 пункте возможны (флеш, диалог, шины и т.д.) |
|
Pavel_DV Новичок Сообщения: 15
|
Мне кажется проще порезать ТП, через SST сделать Repaire, если не поможет , Фреей пролить фулл потом unlock c сохранением имей. Если из этих операций что то не пойдет, тогда поднимай проц, флеш, ищи оторванные пятаки. |
|
Inversiya Новичок Сообщения: 8
|
После чего он начал так себя вести? |
|
HaOS Участник Сообщения: 117
|
|
Drim Новичок Сообщения: 29
|
прежде чем советовать проги, давате про кабель у точним, а правиль но ты его собрал и не попутал местами rx и tx ?
Если кабель верен, то тело должно загонятся в сервис мод!
Cabels.gif 51,98 КБ Скачано: 136 раз(а)
|
|
|
Inversiya сперва он стал переодически отключаться(то по несколько раз вдень,то мог месяцами нормально работать).Этот телефон я покупал почти 3 года назад,не падал он у меня ни разу,а вот мокнуть я его успел,в стакан с соком ,но правда после таких водных процедур ему была оказанна экстренная помощь,уз и замена микрофона.Ну и спустя где то год,после этого,он стал глючить,а в одно прекрасное утро я обнаружил его без признаков жизни .
Drim кабель я перепроверил не один раз,все правильно,,и все равно на все мои манипуляции я получаю в ответ No Pi
ng mobile.
Pavel_DV ТП резать не стал ,займусь этим в последнию очередь,если ничто другое не поможет.
Спасибо всем за участие,за кучу советов,но хотел бы ВАС попростиь быть снисходительными к новичку в области сотовых телефонов и особо не пинать,я понимаю что такие новички как я иногда достают своими вопросами таких как ВЫ,но обратиться по таким вопросам мне просто некому кроме ВАС.
Буду пробывать поднять это тело и обо всем что полу чилось, и не очень,отпишусь в этой теме. |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Эге, а про воду даже годичной давности в пеервую очередь писать надо, не мне тебе объяснять, что такое холодные пайки. Теперь ДЛЯ НАЧАЛА, надо перекатать ВСЁ: Диалог, СРАМ, Флеш и проц. |
|
sab_oktja Новичок Сообщения: 26
|
Start...
Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
HWID: 130 (C55)
C55 lg1 Sw24 03.06.03 14:16:36
IMEI: 352253005919930
Code(05): OTP closed
Code(09): BootKEY is written in EEPROM
Code(0D): Keys are registered in BCORE
Code(10): Minimal access to BFB
Code(15): Complete condition
Code(19): Monitoring is switched on
Code(1D): Blocks 5121,5122,5123 are present
Battery Voltage 3872 mV.
SecurityMode: Customer
Phone off...
Start...
Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
The phone was switched off on an error:
EXIT: 4811 08 6C
Здравствуйте!
Парни, подскажите, сто означает сия точка ?
Спасибо! |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
|
|
краткость сестра таланта....
Выбросить его штоль? |
|
|
sab_oktja, Какой вопрос - таков ответ! |
|
Inversiya Новичок Сообщения: 8
|
Скорей всего проблемма в железе! Режь ТП может даже поможет, всё равно без резки ТП ты его не восстановишь! |
|
|
Спасибо разрежу! А дальше что делать? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|