| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
При разговоре тихий звук, при звонке и воспроизведении мелодии звук нормальный. Что то даже не соображу от чего это может быть.
Глупо, но динамик подставлял. Следов влаги не обнаружено.
Кто сталкивался с подобным, помогите. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
1 - При разговоре добавить громкость.
2 - Заменить "диалог"
3 - прошить. |
|
ADS Участник Сообщения: 2065
|
| SVEC писал: | | При разговоре тихий звук, | Если регулировка звука во время разговора не помогает , смотрите обвязку КП и сам КП.

|
|
|
Vad, 1. Громкость добавлял естестенно, но имется такой ньюанс, после выключения телефона и повторного включения добавленная громкость не сохраняется а стоит на среднем уровне, но все равно всене то, на самом максимуме практически не чиго не слышно! 2. Замена диалога ничего не дала. 3. Прошивка ничего тоже не дала. |
|
reddie Участник Сообщения: 155
|
Проверяй цепи EPN1_FIL и EPP1_FIL от проца до диалога. Возможен обрыв под процом. |
|
ADS Участник Сообщения: 2065
|
SVEC, я не зря Вам часть схемки подбросил. Была похожая ситуация - не было нормального питания на той части Диалога, ктр. отвечает за звук. (Вообще говоря "Диалог" в Сименсах - сборище разнородных микросхем с раздельным питаловом , втиснутые на один кристалл и в один корпус). |
|
|
Ну в принципе в роде сделал, но что то сомневаюсь. В общем отсутствовал С384. Установил с донора, звук появился слышимый, но что то я не пойму эти модели не блестают громкостью спикера или что то еще? |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
У меня было такое,
помогла только замена микросхемы. |
|
|
URI, чего именно диалога или цпу? Если диалог то я его менял. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
| SVEC писал: | | Громкость добавлял естестенно, но имется такой ньюанс, после выключения телефона и повторного включения добавленная громкость не сохраняется а стоит на среднем уровне, но все равно всене то, на самом максимуме практически не чиго не слышно! |
Это уже интересно.При выборе макс. звука подтвердил выбор,нажав ОК?
| SVEC писал: | | Прошивка ничего тоже не дала. |
Фуллом шил? |
|
|
Подтверждение делал, а фулом не шил, попробую. |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
| Цитата: | URI, чего именно диалога или цпу? Если диалог то я его менял.
|
Диалога . |
|
|
Ничего не вышло так максимальной громкости и не добился, выдал без ремонта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|