Siemens A75 включался на секунду,загорался дисплей и отключался.Думал вода попала(сказали в снег уронили).Мыл в спирте,грел безрезультатно.Потом отформатировал Джокером FFS-он включился.Прошил,закинул FFS-всё работает.Теперь как с него слить фул.С ним нормально работает только Eeprom Tool. Джокер только включает его в сервис моде, инфо и Backup EEP. SKey не расчитывает.
Start...
Loading BootsModel(A75)...
StartBoot does not loded!
Start...
BootKey: 6E75747A6F6973746865626573740000
Sending PapameterBoot: Ok.
Loading BootsModel(A75)...
Error: StartBoot answer code 0x00!
Если семен включается загорается синий дисплей и выключается - это сбой файловой системы. ТП резать необязательно, вводиш телефон Jokerom в Service Mode нажимаеш на Del Instances. Потом береш готовый exe FFSInit и заливаеш. У каждого своя технология програмного восстановления, но на мой взгляд - это самый простой вариант. Да кстати после каждой операции незабывай включать выключать тело и вытягивать акб. Бывали случаи, что после Del Instances начинал заливать FFSInit.exe а тело неконектилось, достаточно было включить выключить мобилу и передернуть акб как все становилось на свои места. FFSInit.exe льется при включеном телефоне.
Я сам потрясён.Была ошибка при считывании блоков eeprom.Тут была моя ошибка(думал прграммная неисправность).Оказалось флеш отвалилась.Прогрел всё работает.Eeprom бекапится.