| Автор | Сообщение |
portachka Предупреждений: 1 Сообщения: 110
|
При включении загорается подсветка экрана и клавиш, сам экран - темный, и через несколько секунд вырубается. Подскажите к чего начать? |
|
snegnoe Участник Сообщения: 260
|
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
portachka, не разбирешся стучи в асю попробуем помочь |
|
|
Подскажите какой кабель необходим для прошивки? |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 211
|
Я прошивал китайским DCA-510. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| portachka писал: | | Подскажите какой кабель необходим для прошивки? |
www.pinouts.ru |
|
peter07 Участник Сообщения: 180
|
Кабель нужен для 65 серии Сименса : Com или Usb-com. Можно собрать самому по этой схеме, добавив 2 резистора по 10 кОм от 5 и 7 контакта телефона к земле
siemens cable.gif 15,38 КБ Скачано: 263 раз(а)
|
|
ЖЕКА04 Участник Сообщения: 47
|
Пробуй при помощи Jokera. Заводи в Servise Mode, делай Dell instals, причем отмечай все галочки, далее качай ff sinit для своей модели и заливай в тело. Проблема 90% софтовая. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| peter07 писал: | | Кабель нужен для 65 серии Сименса : Com или Usb-com. Можно собрать самому по этой схеме, добавив 2 резистора по 10 кОм от 5 и 7 контакта телефона к земле |
Уверен, что на обычном "С55" кабеле не будет работать? |
|
|
| Цитата: | | Уверен, что на обычном "С55" кабеле не будет работать? | не уверен, просто я таким кабелем все от 51 до 75 шью, а со старым не пробовал - может и не нужны а75 резисторы  |
|
|
Спасибо всем за участие, все сделано с помощью Джокера, а вот ffsinit не залился, не знаю почему, пробовал с картой и без карты, по всякому - не идет и все. Но сейчас все работает. Тема закрыта |
|
|
| Цитата: | | ffsinit не залился | , для ффсинит телефон должен быть включен ( наличие карты не играет роли), без этого не будет стандартных картинок и мелодий |
|
жорж Забанен  Сообщения: 93
|
у меня тоже нехочет заливаться может файл битый или ломаный
Добавлено 25-10-2007 17:22
жокером сделал все а вот фф невидит ком- пишу сюда просто тема как бы та же |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
При выключенном подсоединённом аппарате запускаете программу и включаете телефон. Чаще всего помогает. |
|
shpritz Гость 195.58.*.*
|
Все хорошо изложено ... Спасибо за дельные советы помогает |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|