| Автор | Сообщение |
Pioneer Участник Сообщения: 105
|
Обычное вроде дело.Бзынь-мырг-format ffs -ffsint.Но этого гада долблю второй день,и порты и скорость менял.Кабель 510,только что прошил с60 этим же кабелем на этом же компе.Тело включается, нет картинков и песен.Start-preparing initialization data-please wait..... и на этом все.Разобрал посмотрел воды нет,вроде не бит.Контент пробовал брать отсюда и аллсименс.ру - без изменений.Прошу помощь зала. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
Pioneer, не один ты мучаешься с FFS.DES стоит?Попробуй в него(тел) WinSwup залить соответствующий.Если WinSwup нормально зальётся,то,что бы не мучатся,переустанавливай винду полностью.На чистый Винодовс ставь кабель.Он должен получится не позже СОМ 4,иначе опять проблеммы будут.Поставь DES(порт тот же указать при установке,куда кабель встал).При прошивке FFS не должно быть других подключенных устройств USB.Вообщем,я сделал отдельный системный диск и там у меня только кабель для FFS /.Но как показывает практика и этого не достаточно.Последний А75 делал позавчера,так пришлось из другого фулла выдрать FFS и джокером залить.Но это дополнительная морока с ТП.
Добавлено 23-08-2007 07:12
Можешь рассмотреть еще вариант.Запусти DES,он должет законнектится с тел.После этого сразу запусти FFS.FFS перехватит управление портом и будет пытаться залиться в тел.Если не получится,то переставляй винду,иначе можно долго мучаться. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
Pioneer, версия какая? Мапы какие? |
|
|
Да какие на е голд мапы? Просто контент- картинки ,мелодии простенькие.заставки и Т9 для смс.Еще заметил одну особенность,при включении ,когда ффсинт начинает коннектится к телу,оно вырубается,сколько работал с ними,первый раз такая трабла.Джокер работает без проблем и формат и дефрагментация,все путем. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
| Цитата: | | Да какие на е голд мапы? | Так же как и на SGold. Только лить другой прогой. И всё же какая версия? 41-ая? |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
|
Fobos911 Участник Сообщения: 656
|
Что мещает xfs сконвертировать? |
|
Andrey19888 Новичок Сообщения: 23
|
Чтоб вливался FFSinit надо ввести Skey  |
|
Konstantin Участник Сообщения: 119
|
Andrey19888, умнее ничего не придумал ?
Pioneer, раскрой секрет, в конце концов, версии прошивки и FFSinit какие ? |
|
killerfone Гость 193.34.*.*
|
Не знаю чего у вас тут такие проблемы с контентом.Я пользуюсь Джокером, потом заливаю стандартно, но бывают проблемы при конекте с ффс, в Джокере делаю "дефраг ЕЕР" и потом все прикрастно проливается.были еще проблемы если ффс не видит кабеля, тоесть нет выбора "СОМ"порта-сносил винду к бабушке. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
killerfone, Ну, ну... И с оторванной флэхой тоже без проблем вливается? |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
У меня FFSinit через юсб тоже не хочет заливать.
Только через СОМ1 или 2 работает. |
|
Andrey19888 Новичок Сообщения: 23
|
| Konstantin писал: | Andrey19888, умнее ничего не придумал ?
|
А ты попробуй... да, согласен, на старых сименсах все проходит, а на новых без Skey FFSinit не пойдет... Без Skey вливается только подписанная файловая система в формате XFS. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Andrey19888, Не будем подменять понятия FFS и XFS. |
|
-=dnk=- Участник Сообщения: 53
|
Раньше тоже была такая проблема, что через ЮСБ ну ни как не мог пролить FFSinit, то получиться то нет, оказались драйвера на кабель не потходили, кабель если на PL2303 то и дрова надо ставить пролифик. А сегодня проблема была тоже с А75 и FFSinit, хотя джокер все прекрасно форматировал, оказалось один провод в штекере отлетел! |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 700
|
С А75 вообще проблема постоянная. Я делаю так -ТП, читаем EEPROM, вливаем фулл, пишем сохраненный EEPROM, тело запускается.... |
|
|
Прогрел тело,и все пошло.Скорее всего был немножко ударенный. |
|
Мевед Гость 77.78.*.*
|
Может кто -нибуд вставит здес фото для А75 testpoint - нигде не нашел
Спасибо. |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|