| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
SIEMENS A70 невключается полный ноль. При нажатии кнопки включения ток потребления 21 мА и через секунду ноль.
Ни одной прогой не видится.
Попробовал прогреть диалог, все тоже самое.
Что может быть? |
|
pappik Участник Сообщения: 128
|
Память надо греть и проц. А потом шить, с тестпойнтом |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
SVEC, Увеличь "пищу для мозга" - После чего и как "заболел"? Я так понимаю, раз кинулся греть диалог (а не менять), то тело было или топленое иили уроненое? |
|
|
Я кинулся греть диалог, так как уже была такая же история с А60 один в один, прогрел диалог, после чего все заработало и до сих пор еще не вернулся.
Вот и сдесь тоже решил попробовать. А после чего не знаю, хозяин говорит все нормально было и вот не стал работать не с того не с сего |
|
maximus.td Участник Сообщения: 35
|
зареж тест поинт и тело увидится-в первую очередь надо было сделать! |
|
|
Зарезал тестпоинт, в джокире пытается что то найти, но пишет Not ping mobail.
А в ЮФСовской фрее нет А70, попробовал поставить как а60, с55 пишет bood file is not accepted.
В чем дело? |
|
|
Может кабель от 55-ой линейки не подходит к А70 и его нужно переделовать?
Дайте схемку переделки кабеля! |
|
|
Я работал с ним кабелем для х65. С кабелем для х55 честно - не пробовал. Распайка кабеля есть на форуме. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Работою с х55 с х65 работается. Но там передеки 2 резюка по 10 кил запаять |
|
мив Участник Сообщения: 195
|
В жокере пробуй зайти сразу в сервис, если зайдёт, то формат диск, потом выключаешь, ждёшь 5 минут и тело оживает. У меня тоже пишет нет телефона когда инфу нажимаю, а в сервис входит
Если в сервис не войдёт, то проблема в железе. |
|
|
Куда припоять резюки на какие ноги разъема и к чему?
Vad дай ссылочку где есть схема кабеля! |
|
|
SVEC,
| Сообщение Администрации : | http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=76982
На будущее (касается всех!)... Темы иили вопросы имеющие готовые решения в прикрепленных темах - будут удаляться (минуя корзину). Систематическим лентяям - выдадим временный БАН. |
|
|
|
Хоть убейти не нашел на этом форуме не чего, может просто я фоорумом не умею пользоваться?
В общем нашел в инете какуюто переделку. не чего в кабеле не убирая просто добавил между 2и5 и 2и7 два резистора по 10кОм. Все тоже самое. |
|
|
SVEC,
1 - Доработаный (переделаный) кабель проверь на другом теле.
2 - Если кабель работает, а проги тело не видят: Интерфейс в телефоне живой???
3 - Если интерфейс окозался жив, то куда от него идут сигналы дальше??? На проц! Вот и делай выводы - реболить или менять (проверь обвеску еще по мелочам - кварц, напруги питания...)... |
|
|
Перекатал шары на процессоре, джокер увидел телефон, сделал Del instsnces и так далее... Все заработало! Ура.
(К стати в первый раз выпаивал и перекатывал шары БГА. Все получилось с первого раза! Здорово, мне понравилось, ни когда раньше не мог представить как паяются микросхемы такого типа и как это КРАСИВО)! |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
по этому поводу надо налить  |
|
|
SVEC, Поздравляю с приобретением опыта по перекатке шаров BGA. |
|
|
Спасибо!  |