Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SIEMENS A65.Куда идет ножка U1 от D171?

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
PFO
Новичок

06-10-2007 18:55

Телефон не включался.При разборе видно было что,кокой-то криворукий уже копался.Отсутствовала 3-я ножка от контактов LCD и повреждены ещё 2 дорожки.Востановил дорожки,примычкой подпоял 3-ю ножку к екрану.При востонавлении проца пятак от ножки U1 оторвался.Сделал примычку к ножке на проце и устонавил проц на место.Тел включился но нет изображения.Кокда тел включается,на екране сначала синий фон,а потом, при включении подсветки на доли секунды заметна надпись ВСТАВТЕ СИМ КАРТУ.По завершению включения,белый екран с двумя полосками по вертикали с лева от центра.Играет ли роль ножка U1от D171 в появлении этого дефекта?И вообше,куда же подпоять второй конец от примычки?По схеме рзобратся,я,не смог.Помогите пожалуйста разобратся.
rommy
Участник

06-10-2007 19:33

Мне кажется,что контраст надо джокером подкрутить.Две полоски-дефект дисплея.
Есть у меня плата со снятыми микросхемами,ты сфоткай,что надо вызвонить.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

06-10-2007 19:33

PFO, U1 - пустой, никуда не идет. Так и на схеме написано NC_U1 - no connecting_U1
Sergg
Участник

06-10-2007 19:34

А зачем вообще куда U1припаивать , если она NC .
PFO
Новичок

09-10-2007 17:35

Извиняюсь за долгое отсутствие.Вчера имелся возможность проверить дисплей заменой.Дисп оказался дефектным.Перед установлением проца дорожки до разёма вызванивал.Дорожки целые.Ну с NC-U1 тоже,что U1 от D171 никуда и не идёт,теперь стало ясно.Благодарю всех за участие!Большое СПАСИБО!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS A65.Куда идет ножка U1 от D171?
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C35 не идет заряд аккумулятора
  • Siemens A50
  • Siemens A60
  • Siemens C81
  • Siemens C65

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики