| Автор | Сообщение |
mhc Участник Сообщения: 158
|
Siemens A65 как прошить?Телефон невключается, при нажатии ВКЛ на мгновение засвечивается экранчик и короткий звуковой сигнал гдето 40Гц  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
------------ Специально для ленивых!!! -----------------
----------------------- Тыкать [url=http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=79610] СЮДА ----------------------- |
|
|
| Vad писал: | | Нужна будет прога Joker . ( пароль на архив программы ДляТеста! ) | Я сюда заходил но у меня почемуто програмка "Joker " не открывается ,выводится сообщение "404 Not Found""nginx/0.2.4" ??? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
|
|
Спасибо всё получилось!!! |
|
Vалерик Участник Сообщения: 162
|
Сименс М 55 всё работало только писал нет сети V Klaem сделал бкап залил прошивку сеть не нашлась джокером залил прошивку тело не включаетсь залил V Klaem старую прошивку но тело не включается . Тест поинт резан или нет не знаю .С помощью какой программы сделать полный фулфлеш с другого телефона и какой программой залить на мой телефон ПЛИЗЗЗЗ Джокер раньше коннектился а сейчас пишет No Ping Mobile! Фрея видит и разлочивает но тело умерло правта когда жмёшь несколько раз вкл. то бывает бзык вибро.чё за беда |
|
|
С помощью какой программы сделать полный фулфлеш с другого телефона и какой программой залить на мой телефон Той-же прогой, что сделаешь ФФ с ддругого тела и заливай в свой (потом разлок). Заливал какую прошивку? Чем? Может IMEI не востановил оригинальный? |
|
|
V Klaem скачаный ff m55 (7E01).bin с инета ноль эмоций разлочил Фреей она показала мой имей . А Залил winswap:No bootcore detected Джокер перестал коннектится как узнать номер прошивки. |
|
|
В инете не всегда рабочие фуллы бывают.
Заливаешь рабочий Фулл.
Разлок-востановление оригинального IMEI. (Или Фреей или Жокером)
Joker - Del Instances (после бэкапов естественно!!!)
Заливка FFSinit.
Стандартная процедура по софту. Может в твоем теле по железу проблема? |
|
|
Vad, Дело в том , что тело работало только не было сети я решил перепрошить Джокером -получилось но сеть не нашлась. Тогда я Клаем сделал бекап и залил другой Фулл с заливкой буткора.Кстати разобрал тело тест пойнт резаный.Где мне взять рабочий Фулл,какие опции включить? Джокер и FFSint не видят тело,Фрея и Клай видят.Совсем запутался сижу 2 дня глаза красные, итак начнём сначала,подскажите пожалуйста. |
|
|
Vалерик, Назаб бэкап залей и проверь район передатчика... |
|
|
Да я же говорю заливал назад бекап ставил с опцией буткор не помогло FFsint пишет No Bootcore detectedтело а передатчик уже меняли но хрен сним это отдельно хотя бы запустить тело |
|
|
Кто нибудь откликнитесь есть идеи? |
|
|
Vалерик, Попробуй поманипулировать со скоростью...
ffsint однозначно не будет заливаться при резанном тест поинте.
Еще, что можно - это реболить проц...
Если прошива не помогает - копай железо... |
|
|
Поднял проц а где Т9 его нодо убирать? |
|
|
Если у тебя тест поинт резан, то нет необходимости...
Ноги на плате все живые? |
|
|
ТП Вроде не резан ноги все живые |
|
|
Ставь на место, пробуй менять флешку...
Тп будешь резать только тогда, когда будет необходимость лить фулл...
Еще может невидиться компом из за маленькой стекляхи у разъема... |
|
|
Короче убил окончательно,порезал ТП видимо не правильно теперь не видит его ни одна программа что делать не знаю.И ещё, когда был рабочий тел. я слил Фулл размер 14Мб а что ещё за 2Мб Боот
и что первое льётся? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|