Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SIEMENS A62 при включении сразу отключается.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Aleksei_
Гость 212.220.*.*

17-05-2007 18:18

Здравствуйте. У меня перестал включаться SIEMENS A 62, случилось это после извлечения аккумулятора. При нажатии на кнопку включения, дисплей загорается и сразу тухнет и при этом раздаются два щелчка, по звуку напоминающие нажатие на кнопку телефона, точно такая же неисправность у SIEMENS A 75, в принципе тот же телефон только другое оформление, но он перестал включаться после того, как его уронили.
Посоветуйте, что делать, с чего начинать проверку.
Заранее благодарен. Мой e-mail
mastervrz1
Участник

17-05-2007 18:44

Ну для начала подцепи к программатору и попробуй его прошить, возможно того гляди и запоёт всеми цветами радуги голливудская улыбка А второй погрей и тоже попробуй прошить! Ну а если не поможет снимай проц и посмотри на наличие оторванных пятаков. улыбка
Snaps
Участник

17-05-2007 18:48

Для начала прочитай прибитую теау для EGOLDплатформы, для первого хватит сделать Дел инстантс.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

17-05-2007 18:50

Aleksei_ писал:
Посоветуйте, что делать, с чего начинать проверку.

Отсюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=79610 начинать надо.И еще правила создания новой темы почитать и выучить.У меня складывается впечатление,что темы для начинающих читают только те,которые и так знают что там написано.
mastervrz1 писал:
Ну для начала подцепи к программатору и попробуй его прошить

mastervrz1, это к какому программатору?Поясни.
dramaturg
Разрушитель

17-05-2007 19:34

Сандро писал:
это к какому программатору?Поясни.

Саша ет он шворку на PL2303 так обозвал помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! ....
mastervrz1 писал:
попробуй его прошить

ет с каких пор моргунов шъют???
rommy
Участник

17-05-2007 23:36

lopyx писал:

ет с каких пор моргунов шъют???

В доджокерные времена,как только появились С,А60 и тп.
я именно фулл вливал фреей.
На скорости 115... гы-гы
dramaturg
Разрушитель

18-05-2007 06:20

rommy писал:
В доджокерные времена,как только появились С,А60 и тп.
я именно фулл вливал фреей.

rommy, было такое дело. а сичас (нахрена козе баян) все намного проще
ADS
Участник

18-05-2007 08:21

lopyx писал:
а сичас (нахрена козе баян) все намного проще
Смею уверить, что это далеко не так. Джокер не всесилен. голливудская улыбка Папуас тоже. недовольство, огорчение
dramaturg
Разрушитель

18-05-2007 10:37

ADS писал:
Смею уверить, что это далеко не так. Джокер не всесилен. Папуас тоже.

дык я неспорю но зачем страдать хе...ней если в 90% случаев джокер помогает.....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS A62 при включении сразу отключается.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens M65 отключается при включении камеры
  • SIEMENS M65, при включении пищит
  • Siemens C65 издает характерный пик при включении.
  • Глюки у Siemens SL45 при включении
  • Глюки у Siemens SL45 при включении.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики