| Автор | Сообщение |
Aleksei_ Гость 212.220.*.*
|
Здравствуйте. У меня перестал включаться SIEMENS A 62, случилось это после извлечения аккумулятора. При нажатии на кнопку включения, дисплей загорается и сразу тухнет и при этом раздаются два щелчка, по звуку напоминающие нажатие на кнопку телефона, точно такая же неисправность у SIEMENS A 75, в принципе тот же телефон только другое оформление, но он перестал включаться после того, как его уронили.
Посоветуйте, что делать, с чего начинать проверку.
Заранее благодарен. Мой e-mail |
|
mastervrz1 Участник Сообщения: 120
|
Ну для начала подцепи к программатору и попробуй его прошить, возможно того гляди и запоёт всеми цветами радуги А второй погрей и тоже попробуй прошить! Ну а если не поможет снимай проц и посмотри на наличие оторванных пятаков.  |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Для начала прочитай прибитую теау для EGOLDплатформы, для первого хватит сделать Дел инстантс. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
| Aleksei_ писал: | | Посоветуйте, что делать, с чего начинать проверку. |
Отсюда http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=79610 начинать надо.И еще правила создания новой темы почитать и выучить.У меня складывается впечатление,что темы для начинающих читают только те,которые и так знают что там написано.
| mastervrz1 писал: | | Ну для начала подцепи к программатору и попробуй его прошить |
mastervrz1, это к какому программатору?Поясни. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| Сандро писал: | | это к какому программатору?Поясни. |
Саша ет он шворку на PL2303 так обозвал ....
| mastervrz1 писал: | | попробуй его прошить |
ет с каких пор моргунов шъют??? |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
| lopyx писал: |
ет с каких пор моргунов шъют??? |
В доджокерные времена,как только появились С,А60 и тп.
я именно фулл вливал фреей.
На скорости 115...  |
|
|
| rommy писал: | В доджокерные времена,как только появились С,А60 и тп.
я именно фулл вливал фреей. |
rommy, было такое дело. а сичас (нахрена козе баян) все намного проще |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
| lopyx писал: | | а сичас (нахрена козе баян) все намного проще | Смею уверить, что это далеко не так. Джокер не всесилен. Папуас тоже.  |
|
|
| ADS писал: | | Смею уверить, что это далеко не так. Джокер не всесилен. Папуас тоже. |
дык я неспорю но зачем страдать хе...ней если в 90% случаев джокер помогает..... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|