| Автор | Сообщение |
Master-elektroniki Участник Сообщения: 40
|
Принесли тело Siemens A62 (утопленик) высушил феном при включении тело бзззыкал и выключалься после чего с JokerV0354 ом Del instanses после тело заработало но контрастност мала при попытки настроить через меню не получаеться но при настройке контрастности JokerV0354 ом контрастность появляется и при нажатии на клавишу оно исчезает попробовал записать тоже не получаеться прошивку тоже сделал SiemensA62_079100_rus.exe опять нету помогите пожалуста ЧТО ДЕЛАТЬ?
Заранее спасибо!!  |
|
sasha1929 Новичок Сообщения: 10
|
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| Master-elektroniki писал: | | Принесли тело Siemens A62 (утопленик) высушил феном при включении тело бзззыкал и выключалься после чего с JokerV0354 ом Del instanses после тело заработало но контрастност мала при попытки настроить через меню не получаеться..... |
А siemens contrast tool пробовал? Хотя с утопленником все сложнее и имхо сушки феном в данном случае маловато.
P.S. Я обычно вручную правлю блок. |
|
Гость 91.124.*.*
|
| Цитата: | | при настройке контрастности JokerV0354 ом контрастность появляется и при нажатии на клавишу оно исчезает попробовал записать тоже не получаеться |
При нажатии на какую клавишу ? Каким образом записывал 5007 блок ??? |
|
|
| Цитата: | | попробуй через sst |
Я честно новичок что это такое sst
Kotelev писал:
| Цитата: | | P.S. Я обычно вручную правлю блок. |
Что значит вручную править блок как это делается?
Konstantin
Я обясьню как смогу на проге JokerV0354 есть такая функция это я так понимаю изменение контрастности на теле так оно и работает при сдвиге контрастности на проге на теле контраст меняеться но рпи нажатии на клавишу на теле хоть какую контраст переходит на малую контрастноть и на проге есть кнопка 5007 Write что я и нажимаю все равно остаёться таким если я не так обяснил извиняюсь Я НОВИЧОК  |
|
Bakser Участник Сообщения: 116
|
В Джокере вкладка Contrast,выбираешь Service mode, жмешь кнопку вкл. кратковременно, верхним ползуном выст. нужн.контраст (обычно 45 - 48), жмешь 5007 Write и смотри в логе (окно справа) какое значение запишет(Write contrast (47, 0) in block 5007...), должно тоже быть 45 - 48.
Примерно так:
Test Contrast 45...
Light On...
Test Contrast 47...
Test Contrast 51...
Test Contrast 47...
Read Contrast...
Display1 contrast: 47, 45
Display2 contrast: 0, 0
Test Contrast 47...
Write contrast (47, 0) in block 5007...
Write block 5007 - Ok.
Display1 contrast: 47, 47
Display2 contrast: 0, 0
Phone off...
SST - это Siemens Service Toolbox - прога такая, тоже Симены шить. |
|
Гость 195.5.*.*
|
В джокере, чтобы записать 5007, сначала сделай Read 5007, затем выставляешь верхний и нижний пределы регулировки контраста (разница не должна быть более 40 единиц), затем жмешь Write 5007, затем Disconnect, отрубаешь тело, включаешь и наслаждаешься его работой. |
|
|
ок попробую  |
|
|
sasha1929 Kotelev Konstantin Bakser Спасибо вам тело заработало
с помошью Siemens servise toolbox SST спасибо  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|