Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Сотовый SIEMENS A60. Не включается.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Андрей Мар
Участник
Сообщения: 276




16-12-2004 18:11

Попался убитый SIEMENS A60.

Проблема такая. При включении телефон издает короткий пик,
и все, индикатор не светися , он не ключается,
на клавиши не реагирует,
может кто-нибудь подскажет что делать, с чего начать?
Skas
Гость 195.5.*.*





23-12-2004 20:47

kabel', m55 tool on zhe konoplya, fullflash slityi s rabochego + freia 10 smotri http://siemens-club.ru


Skas
Sun
Участник
Сообщения: 65




25-12-2004 13:47

Да только еще тестпоинт разрезать придеться :-) дорожка во втором слое
Гость
Гость 83.174.*.*





11-01-2005 23:18

Как не ошибиться со 2 слоем, и потом его восстановить (соединение)
Андрей Мар
Участник
Сообщения: 276




12-01-2005 14:38

Skas, Sun, спасибо все получилось, а зачем восстанавливать тестпоинт, и так все работает.
A-SERVICE
Участник
Сообщения: 1301




13-01-2005 18:25

Дык для того чтоб потом можно было заливать прошивку, а не тока FАГДДАдфырю.
А скока ты порезал в мм???? Фото нет??
Андрей Мар
Участник
Сообщения: 276




14-01-2005 12:54

Где то 0,5 мм, тестпоинт не восстанавливал, и так все работает.
A-SERVICE
Участник
Сообщения: 1301




14-01-2005 20:18

После закачки через WAP мелодий мой siemens A60 стал отключаться при выборе мелодии, подключил тел к ПК, при обращении к папке SOUND труба отключается (черный квадрат) Что посоветуете делать? поменял имя SOUND на SOUND1, пока работает но ведь она все равно место занимает, мне что менять Fullflash или есть другие пути? Спасибо если совет будет позитивный!!!!!!!
rommy
Участник
Сообщения: 5475




16-01-2005 22:56

Просто поменяй телефон.NOKIA однозначно.
Генчик
Гость 213.23.*.*





16-01-2005 23:19

rommy, не влазь с глупыми советами, когда старшие говорят.
A-SERVICE
Участник
Сообщения: 1301




17-01-2005 18:22

С сделанным ТП можно прошить swup????
puhovick
Участник
Сообщения: 640




18-01-2005 23:24

нет
Андрей Мар
Участник
Сообщения: 276




19-01-2005 21:24

С разрезанным тестпоинтом нельзя прошить WIN SWUP - я правильно понял?
У меня сейчас такая ситуация: телефон SIEMENS C60, я по дури влил в него Freeй прошивку от 60. Телффон стал трупом, притом я залил не только Firmware, но и EEPROM1, bootcore и Custom. Firmware нашел в инете, залил, но ничего не изменилось, говорит что какие то ошибки в EEPROM, мож не работчая.
Мож кто знает ссылку на весь комплект, теперь не знаю где найти EEPROM1, bootcore и Custom. Эти я снимал с исправного A60.
Сергей 121212
Гость 62.183.*.*





21-01-2005 16:19

Samsung T100.Пропадают "антенны".При включенном сетевом зарядном неисправности нет.Проблема связи в режиме ожидания В.режиме исходящих звонков связь стабильна длительное время.Кто что может подсказать.Спасибо!
slaips
Новичок
Сообщения: 4




27-03-2005 21:36

А Возможно без резки тестпоинта обойтись?
Хотя я и фреей и клеем шыл, неполучается
alinuk
Новичок
Сообщения: 6




05-04-2005 03:00

Привет Андрей Map! Если еще требуется могу скинть на мыло комплект софт для воскрешения мертвых С60. А вообще в поутине их море.
CnapkC
Гость 82.193.*.*





06-04-2005 07:28

Sun писал:
А Возможно без резки тестпоинта обойтись?
Хотя я и фреей и клеем шыл, неполучается

Можно. Поднимаешь процессор, выкатываешь шарик №Т9, ставишь обратно.
Если после включения сеть не видит, ещё и шарик придётся восстанавливать
slaips
Новичок
Сообщения: 4




06-04-2005 11:15

А В eeprome какой байт за параметры батареи отвечает и где взять эти параметры, рабочие?
naftr
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 210




06-04-2005 14:04

програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать
alinuk
Новичок
Сообщения: 6




07-04-2005 03:24

naftr писал:
програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать


Какие симптомы, опиши подробнее. Если экран не светится, как ты узнал о том, что тел поднят. А если при влючении дисплей светится синим цветом, то можно исправить ЕпромТулс-ом..
slaips
Новичок
Сообщения: 4




07-04-2005 07:10

CnapkC, У меня была такая же шняга. Epromtools'ом контрастность повысил блок №:5007 из разных флешек попробуй, или с рабочего слей этот блок

naftr писал:
програмно поднял А60(не включается) в добавок нерабочий дисплей-проверил заменой исправного-дисплей не битый инфо нет пропаял все компоненты может у кого схема дисплея есть или у кого удалось отремонтировать

Т. е. какой блок, а то батарейка мозги канифолит Облизываюсь ...
naftr
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 210




07-04-2005 09:39

испавный дисплей с другово телефона ставлю работает всё а неисправный горит синим экраном хотя заметил дисплеи конструктивно разные
slaips
Новичок
Сообщения: 4




07-04-2005 10:31

В EEPROME загрузи блок №5007 с рабочего тела или с рабочей флэшки, пробуй несколько раз должно получиться
alinuk
Новичок
Сообщения: 6




08-04-2005 04:44

Цитата:
В EEPROME загрузи блок №5007 с рабочего тела или с рабочей флэшки, пробуй несколько раз должно получиться

Если нет под рукой раб. тела можешь отредактировать сам HEX редактором.
CnapkC
Участник
Сообщения: 43




09-04-2005 11:07

есть прога Contrast tool x55, специально для этого предназначенная
Гость
213.171.*.*





04-06-2005 10:51

Андрей Мар,
лёха
Гость 213.171.*.*





04-06-2005 10:56

Андрей Мар, прива я хотел спросить после разрезиния у тя что всё заработало а то я чё то немогу понять а то просто у мя такая же ситуация как и у тебя.подскажи плизз как всё правильно зделать.заранее спасибо.
Гена
Участник
Сообщения: 227




04-06-2005 19:25

alinuk писал:
Цитата:
В EEPROME загрузи блок №5007 с рабочего тела или с рабочей флэшки, пробуй несколько раз должно получиться

Если нет под рукой раб. тела можешь отредактировать сам HEX редактором.


Если нужен с рабочего телефона

  Siemens A60_5007.rar  99 Байт  Скачано: 1088 раз(а)

Denik
Гость 217.25.*.*





04-06-2005 20:20

Привет, ребят. Скажу сразу:шарю в телефонах не так как вы, но хотелось бы разобраться. Siemens A60 не включается, симптомы такие же как и Андрей MAp:
Попался убитый SIEMENS A60.

Проблема такая. При включении телефон издает короткий пик,
и все, индикатор не светися , он не ключается,
на клавиши не реагирует,
может кто-нибудь подскажет что делать, с чего начать?
Гена
Участник
Сообщения: 227




04-06-2005 23:49

FAQ По Востановлению A60
http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=50785
00X00
Участник
Сообщения: 1024




01-07-2005 21:15

Ребята я тока учусь но такой вопрос: как телу А52 сделать бекап. Шнурек и Фрея есть. Выставляю телефон жму обновить и тело включается. Перешил А55 (прошивка была вылетела) никаких приколов. В чем фишка?
naftr
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 210




02-07-2005 13:49

я режу дорогу тестпоинта прогой ал сименс выбор А60 скачать фимваре и что скачал залил в неисправный делаю унлок контрасность восстанавливаю sst-gsm восста.теспоинт и всё
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Сотовый SIEMENS A60. Не включается.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)


Похожая информация:
  • сотовый siemens m65 не видит sim карту
  • сотовый siemens c35 неслышно абонента меня он слышет
  • Siemens A60 не включается
  • Siemens C65 не включается
  • siemens M55 не включается







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!