| Автор | Сообщение |
сахар Участник Сообщения: 216
|
siemens a55 считал с тела фулл начал заливать туда фулл от с55 и отлучился.когда пришел выскочила какая то ошибка и теперь не хочет лится ни от а55 ни от с55 в джокере с сервис моде не входит.как вылечить неподскажите? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
сахар, вылаживаем лог джокера, затем думаем. А зачем шил? вопросик напрашивается |
|
|
вообще затея была в том чтоб из а55 сделать с55.для того чтоб на базе с55 сделать сигнализацию.а джокер не чего не пишет при входе в сервис мод.иногда нет пинга иногда FullFlash file info:
FlashID: 0020/0017
SIEMENS C55 Sw24 lg91 но шил я по инструкции фрэей |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| сахар писал: | вообще затея была в том чтоб из а55 сделать с55.для того чтоб на базе с55 сделать сигнализацию.а джокер не чего не пишет при входе в сервис мод.иногда нет пинга иногда FullFlash file info:
FlashID: 0020/0017
SIEMENS C55 Sw24 lg91 но шил я по инструкции фрэей |
сахарок, начни бекапить фул с етого тела и положи сюда лог который выскочит при чттении флеша |
|
|
бэкапить не получается.бегает полоска и все давишь на кнопку безрезульттно.и-клэем сделал бэкап с другого тела в это литься тоже не хочет |
|
|
|
|
|
|
если труба работала без глюков, начала прошиваться в С55 без проблем, то попробуй выставить в клее или джокере ТПбаг, и еще раз прошить |
|
|
тп порезал но опять результатов нет.шить пробовал вджокер сначала говорит что облась флэша не совпадает а потом загорается старт и полоска бегает а тело на кнопку не реагирует |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
|
|
как добыть лог?если по каким то причинам он перестал реагировать на кнопку.иногда тока вибрик сробатывает. |
|
|
|
|
да заряжен подкидываю на другое тело оно ключается |
|
|
сахар, Проц + флэшь перекатай. |
|
|
перекатал начинаю шить джокер вот что дает- Start...
Loading BootsModel(A55)...
Sending StartBoot Ok.
MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM! |
|
|
|
|
Я перекатал только флэш.Проц тоже надо? |
|
|
| сахар писал: | | Я перекатал только флэш.Проц тоже надо? |
сахарок не гони беса ето уже несмешно,
читай что тебе Vad, ПИСАЛ!!!!!
| Vad писал: | | Проц + флэшь перекатай. |
|
|
|
да ладно не кричи,просто проблема с трафаретом.прощелкал где-то. |
|
|
MainBoot does not load! Error boot CRC or RAM! попадалось такое как раз с А55. Помогла замена оперативки. |
|
|
| Цитата: | | да ладно не кричи,просто проблема с трафаретом.прощелкал где-то. |
сахар, я некричу но просто ты ни начем не учишся..... все время одни и те-же
вопросы задавеш....
зы. ето уже на издевательство похоже. моя шести летняя племяшка ито знает как вылечить (срс)..... |
|
|
Перекатал проц и навсякий случай снова флэш.залил бэкап.тело снова стало а55.только появился новый косяк-в любой момент когда тело включено давиш на цифру 1 и оно моментально выключается |
|
|
сахар, а если посмотреть в схему куда у нас идет кнопочки??? (ну хотябы циферка "1"), что у нас находиться по циферкой 1 |
|
|
и что у нас там?Короче залился фул от с55 залился патч для сигнашки!и все заработало!а с цифрой один,00X00,мог бы и подсказать.а то у меня схемы нет а с обменника не качается у нас сисадмины фильтров наставили |
|
|
|
|
Понимаешь, дело все в том что все началось с мультимедии.толпа качала музыку и кино тем самым забивая канал.они поставили фильтр на мультимедию.дальше кул хацкеры начали искать тоже самое но заархивированное.так продолжалось не долго.теперь можно качать только блокнот и ворд.иногда наверное когда профилактика пролитает и зип и пдф.так что если нетрудно напиши а если трудно то ненадо.в принципе я добился желаемого результата если не давить единицу, а в моем случае она ненужна.а так аппарат работает на размыкание шлейфа сигнализации и посылает тебе смс или звонит.удобная штука для машины.ты на море а ее кто нибудь ковыряет тело тут же дает знать.фишка в том что нужен только апарат и не надо паять дополнительных схем на пик контроллерх.и работает дальше чем обычный автомобильный пейджер. |
|
|
| сахар писал: | | если нетрудно напиши а если трудно то ненадо |
сахар, Я С ТЕБЯ ОРУ. УЖЕ ДАЖ ЖЕЛАНИЕ МАТЮКАТСЯ ПРОПАЛО......
КАК ТЫ ДУМАЕШ ЧТО НАХОДИТСЯ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПЛАТЫ НАПРОТИВ ЕДЕНИЦЫ??? ПРАВИЛЬНО ПРОЦЕССОР КАТАЙ ЕГО СНОВА. НО В ЕТОТ РАЗ НОРМАЛЬНО....., |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|