Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] siemens A52, не идут часы

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
naftr
Участник

25-04-2005 13:56

в телефоне две проблемы -не идут часы и не меняется дата+во время разговора обрывается сигнал с микрофона (микрофон менял)
savigo
Новичок

25-04-2005 15:15

кварц посмотри,наверное дорожку резанули сильно ,возле тестпоинта.
naftr
Участник

25-04-2005 16:09

теспоинт не резаный при коррекции часов секунды идут -минуты не переходят -соответственно нет смены часов ну и тд
OlegO
Участник

26-04-2005 13:13

Было у меня такое в А50 после того как ребенок его подмочил - секунды идут а минуты и часы
ну никак. Купать в спирте бесполезно - ведь раз идут секунды значит кварц нормально работает, а не работают счетчики внутри мс смирился я с этим и пользовал телефон так.
Как дополнение к этому дефекту похоже повысился потребляемый ток от аккумулятора его
стало хватать на 3 суток вместо 5.
Но каково было мое удивление, когда спустя пол года ЧАСИКИ заработали и аккумулятор
вновь вышел на свои 5 суток. улыбка Чудеса да и только!
naftr
Участник

26-04-2005 14:12

я предпологал что счётчик в мсх спасибо за информацию улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » siemens A52, не идут часы
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Цифровые часы на ME45
  • Siemens c62
  • Siemens S65
  • Siemens A52 и A57
  • Siemens C65

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики