Подскажите как можно его реанимировать. Вовремя перепрошивке при помощи джокера, толи батарейка сдохла, толи еще чего, в общем телефон не реагирует на красную кнопку, все проги перепробывал, но везде требуется нажатие этой кнопки. HELP!!!
А померять нечем?Начни с батарейки.Померяй ток,потребляемый телефоном во время тыкания на кнопку(это если есть чем померять )-будешь знать,реагирует или нет.Попробуй только спросить,как померять ток...
(Толи батарейка сдохла), я имею ввиду при прошивки (из-за чего глюкнул). А так напряжение на кнопке 1,9v, ток потребления, в спокойном состоянии 0,05 ма, при нажатии на вкл ток прыгает до 32ма. Я понимаю что его сложно убить софтом, но тогда объясните как его воссстановить. Как я теоретически понимаю загублена область в EEPROMе в которой записан BOOT, но как его обратно залить если любая прога требует нажатия кнопки вкл.
Короче, специально для любителя не доводить дела до конца. [url=http://monitor.net.ru/forum/search.php?search_author=-%3Ddnk%3D-]Здесь нет ни одного отчета. Режь ТП, заливай чежой фулл, разлок. Все!.
ЗЫ: Батарею надеюсь поставишь рабочую и полностью заряженную???