Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens A52 Aккумулятор разряжен!Зарядите!

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Svitch
Моряк

02-04-2007 20:27

улыбка Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы.
beatl
Участник

02-04-2007 20:38

Надо понимать напряжение на аккум 4,1 В ?
Svitch
Моряк

02-04-2007 20:40

beatl писал:
Надо понимать напряжение на аккум 4,1 В ?

Даже с БП также. улыбка
dramaturg
Разрушитель

02-04-2007 20:51

Svitch писал:
Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы.

проверь V181 и R143 стоят прямо под разъемом батареи....
Porter
Участник

02-04-2007 21:21

lopyx писал:
Svitch писал:
Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы.

проверь V181 и R143 стоят прямо под разъемом батареи....

речь идёт о делителе напряжения детектора напряжения батареи.
также проверь калибровки ну и сам акум - зарядку. Удачи.
sergcat
Участник

03-04-2007 07:07

Подложи под средний контакт АКБ изолятор если включится отпишешся у меня такое было!
dramaturg
Разрушитель

03-04-2007 08:05

sergcat писал:
Подложи под средний контакт АКБ изолятор если включится отпишешся у меня такое было!

sergcat, Ты хоть посты читаеш?
Svitch писал:
Даже с БП также.

ето для кого написано? если он с бп незапускается по как он запустится на укуме с обрезаной средней ногой?
Svitch
Моряк

03-04-2007 09:01

lopyx, спасибо,собака было зарита в R143 голливудская улыбка
И всем осталным тоже спасибо за совет.
dramaturg
Разрушитель

03-04-2007 10:33

Svitch писал:
собака было зарита в R143

Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, или пришлось лечить моргалика? я последнее время заметил что тела с подобным диагнозом в основном приходится лечить еще и от (бззз мырг)....
Svitch
Моряк

03-04-2007 20:00

lopyx писал:
Svitch писал:
собака было зарита в R143

Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, .

Да конечно, пускай на сегодня Джокер отдыхает. голливудская улыбка
dramaturg
Разрушитель

03-04-2007 20:37

Спасибо за ответ!
lopyx писал:
Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, или пришлось лечить моргалика? я последнее время заметил что тела с подобным диагнозом в основном приходится лечить еще и от (бззз мырг)....

Еще во временя работы в АСЦ сименса я заметил такое странное поведение тел на E-GOLD платформе (наиболее часто встречалось на А70-А75 болгарского производства,крайне редко на х55-х60 сериях) тогда всю ету петрушку списали на заводской брак!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens A52 Aккумулятор разряжен!Зарядите!
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens c60 пишет аккумулятор разряжен.зарядите и вык
  • Siemens SL42 - "Аккум. разряжен! Зарядите!"
  • нужна помощь siemensA60 пишет Аккумулятор разряжен! зарядите
  • Siemens C45 АКБ разряжен
  • Siemens A75 разряжен АКБ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики