| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы. |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
Надо понимать напряжение на аккум 4,1 В ? |
|
|
| beatl писал: | | Надо понимать напряжение на аккум 4,1 В ? |
Даже с БП также.  |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
| Svitch писал: | | Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы. |
проверь V181 и R143 стоят прямо под разъемом батареи.... |
|
Porter Участник Сообщения: 1820
|
| lopyx писал: | | Svitch писал: | | Блин точно такое-же телефон делал год назад, но не помню что за причина было.Или резюк или микросхема было что-ли. Поиск пуст.Какие советы. |
проверь V181 и R143 стоят прямо под разъемом батареи.... |
речь идёт о делителе напряжения детектора напряжения батареи.
также проверь калибровки ну и сам акум - зарядку. Удачи. |
|
sergcat Участник Сообщения: 41
|
Подложи под средний контакт АКБ изолятор если включится отпишешся у меня такое было! |
|
|
| sergcat писал: | | Подложи под средний контакт АКБ изолятор если включится отпишешся у меня такое было! |
sergcat, Ты хоть посты читаеш?
| Svitch писал: | | Даже с БП также. |
ето для кого написано? если он с бп незапускается по как он запустится на укуме с обрезаной средней ногой? |
|
|
lopyx, спасибо,собака было зарита в R143
И всем осталным тоже спасибо за совет. |
|
|
| Svitch писал: | | собака было зарита в R143 |
Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, или пришлось лечить моргалика? я последнее время заметил что тела с подобным диагнозом в основном приходится лечить еще и от (бззз мырг).... |
|
|
| lopyx писал: | | Svitch писал: | | собака было зарита в R143 |
Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, . |
Да конечно, пускай на сегодня Джокер отдыхает.  |
|
|
Спасибо за ответ!
| lopyx писал: | | Вопрос для статистики, после замены R143 тело сразу завелось, или пришлось лечить моргалика? я последнее время заметил что тела с подобным диагнозом в основном приходится лечить еще и от (бззз мырг).... |
Еще во временя работы в АСЦ сименса я заметил такое странное поведение тел на E-GOLD платформе (наиболее часто встречалось на А70-А75 болгарского производства,крайне редко на х55-х60 сериях) тогда всю ету петрушку списали на заводской брак! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|