Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens A50 Выключается

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
mastervrz1
Участник

05-05-2007 13:58

Ув. Господа Мобильщики есть вышенаписанный аппарат так вот. Без зарядки все отлично работает, стоит только поставить на зарядку как он выключается и говорят произошло после прошивки но мне слабо верится в это. Пробовал подкидывать контр. зарядки проверил обвязку всё цело. Если кто-нибудь встречался с таким багом подскажите в какую сторону лыжи направить?
Sergg
Участник

05-05-2007 18:25

mastervrz1 писал:
Без зарядки все отлично работает, стоит только поставить на зарядку как он выключается и говорят произошло после прошивки но мне слабо верится в это.

Вполне может быть , если залили фулл с чужим епромом .
URI
Участник

05-05-2007 20:58

Цитата:
Вполне может быть , если залили фулл с чужим епромом .

улыбка Я тоже неуверен что это прошивка,у меня такая лабуда внезапно преключилась,телефон работал нормально,потом в один прекрасный день при включеном телефоне воткнул зарадку и он стал заряжатся,положил я его,через некоторое время гляжу он выключен хотя батарейка на дисплее моргает и заряд судя по светодиоду на зарядке идет.
Чего я только не менял ,и посей день такая беда!
rommy
Участник

05-05-2007 21:17

mastervrz1, у меня было такое пару раз,может и тут то же.
Просто был замкнут тестпоинт(возле кн.1).Видимо после разлока зыбыли снять.
Убрал соплю,полёт нормальный.
Также не ясно,подключаешь зарядку и он сразу выключается или через некотрое время?
Но может быть и проблема по софту,хотя это чаще бывает в сименсах от 52й серии и дальше.
mastervrz1
Участник

06-05-2007 06:00

rommy писал:
Также не ясно,подключаешь зарядку и он сразу выключается или через некотрое время?

Бывает и сразу и через некоторое время,типа как после нагрева, а на счет софта все проверено сколько раз его уже лил всё ОК улыбка

Добавлено 06-05-2007 06:02

Тестпоинт тоже разомкнут!
URI
Участник

06-05-2007 11:00

улыбка Попробуй ключ зарядки подкинуть!
mastervrz1
Участник

06-05-2007 12:41

Да подкидывал уже!
Vad
Мобильщик
Мобильщик

06-05-2007 13:03

mastervrz1, На небольшой изгиб (если без фанатизма), тело как реагирует?
mastervrz1
Участник

06-05-2007 15:22

Да вроде если память не изменяет то гнул. улыбка
URI
Участник

06-05-2007 16:20

улыбка Ладно скажу в чём тут дело :Разбери телефон,отцепи дисплей,и пололожи его в ванночку с растворителем 646 ,только с тем который продаётся в авто магазинах и сильно не воняет,пускай полижит хотябы сутки ,я уверен всё заработает!

Добавлено 06-05-2007 16:25

улыбка Да и ещё ,к изгибу надо с умом подходить,а то можно и то что работало обломить (это дополнение к сообщению Vad.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

06-05-2007 16:27

URI писал:
Да и ещё ,к изгибу надо с умом подходить,а то можно и то что работало обломить (это дополнение к сообщению Vad.

Vad писал:
На небольшой изгиб (если без фанатизма), тело как реагирует?

PutNick
Участник

06-05-2007 18:31

URI писал:
Ладно скажу в чём тут дело :Разбери телефон,отцепи дисплей,и пололожи его в ванночку с растворителем 646 ,только с тем который продаётся в авто магазинах и сильно не воняет,пускай полижит хотябы сутки ,я уверен всё заработает!

URI, Откуда такая уверенность!
Растворитель удалит возможные окислы под BGA,или восстановит металлизацию переходов?
В следствие разбухания платы в течение суток,вероятность подъема тела может оказаться нулевой.
URI
Участник

07-05-2007 15:57

улыбка Незнаю почему но у меня после отмочки все заработало! И вроде особо не разбухло!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens A50 Выключается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C75 выключается
  • siemens S65 выключается
  • SIEMENS A55 ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
  • Siemens sx1 выключается.
  • Siemens A70 выключается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики