| Автор | Сообщение |
mastervrz1 Участник Сообщения: 120
|
Ув. Господа Мобильщики есть вышенаписанный аппарат так вот. Без зарядки все отлично работает, стоит только поставить на зарядку как он выключается и говорят произошло после прошивки но мне слабо верится в это. Пробовал подкидывать контр. зарядки проверил обвязку всё цело. Если кто-нибудь встречался с таким багом подскажите в какую сторону лыжи направить? |
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
| mastervrz1 писал: | | Без зарядки все отлично работает, стоит только поставить на зарядку как он выключается и говорят произошло после прошивки но мне слабо верится в это. |
Вполне может быть , если залили фулл с чужим епромом . |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
| Цитата: | Вполне может быть , если залили фулл с чужим епромом .
|
Я тоже неуверен что это прошивка,у меня такая лабуда внезапно преключилась,телефон работал нормально,потом в один прекрасный день при включеном телефоне воткнул зарадку и он стал заряжатся,положил я его,через некоторое время гляжу он выключен хотя батарейка на дисплее моргает и заряд судя по светодиоду на зарядке идет.
Чего я только не менял ,и посей день такая беда! |
|
rommy Участник Сообщения: 3222
|
mastervrz1, у меня было такое пару раз,может и тут то же.
Просто был замкнут тестпоинт(возле кн.1).Видимо после разлока зыбыли снять.
Убрал соплю,полёт нормальный.
Также не ясно,подключаешь зарядку и он сразу выключается или через некотрое время?
Но может быть и проблема по софту,хотя это чаще бывает в сименсах от 52й серии и дальше. |
|
|
| rommy писал: | | Также не ясно,подключаешь зарядку и он сразу выключается или через некотрое время? |
Бывает и сразу и через некоторое время,типа как после нагрева, а на счет софта все проверено сколько раз его уже лил всё ОК
Добавлено 06-05-2007 06:02
Тестпоинт тоже разомкнут! |
|
|
Попробуй ключ зарядки подкинуть! |
|
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
mastervrz1, На небольшой изгиб (если без фанатизма), тело как реагирует? |
|
|
Да вроде если память не изменяет то гнул.  |
|
|
Ладно скажу в чём тут дело :Разбери телефон,отцепи дисплей,и пололожи его в ванночку с растворителем 646 ,только с тем который продаётся в авто магазинах и сильно не воняет,пускай полижит хотябы сутки ,я уверен всё заработает!
Добавлено 06-05-2007 16:25
Да и ещё ,к изгибу надо с умом подходить,а то можно и то что работало обломить (это дополнение к сообщению Vad. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| URI писал: | | Да и ещё ,к изгибу надо с умом подходить,а то можно и то что работало обломить (это дополнение к сообщению Vad. |
| Vad писал: | | На небольшой изгиб (если без фанатизма), тело как реагирует? |
|
|
PutNick Участник Сообщения: 118
|
| URI писал: | | Ладно скажу в чём тут дело :Разбери телефон,отцепи дисплей,и пололожи его в ванночку с растворителем 646 ,только с тем который продаётся в авто магазинах и сильно не воняет,пускай полижит хотябы сутки ,я уверен всё заработает! |
URI, Откуда такая уверенность!
Растворитель удалит возможные окислы под BGA,или восстановит металлизацию переходов?
В следствие разбухания платы в течение суток,вероятность подъема тела может оказаться нулевой. |
|
|
Незнаю почему но у меня после отмочки все заработало! И вроде особо не разбухло! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|