Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens A40 глюк после разлочки.

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
SVEC
Участник

05-08-2008 05:38

Разлочил телефон, проверил, погонял, выдал. Через день вернулся с такой ерундой: при включении на дисплее высвечивается все подряд.
Что за х. такая?
rommy
Участник

05-08-2008 15:38

Эх ностальгия...
Разбери тел,осмотри коннектор дисплея и большие конденсаторы возле него-бывают оторваны.Попробуй поменять дисплей.
Если там светится всё подряд то тел работает-звонит,принимает вызовы?
SVEC
Участник

06-08-2008 06:31

Нет нет, дисплей я подкидывал, кондюки пропаивал, разъем отлдичный, это произошло буквально после разлочки. Мне кажется железо можно исключить.
rommy, телефон не работает не звонит, после загорания всего на дисплее телефон выключается. Мне кажется что то по софту, может у кого фулесть под фрею?
rommy
Участник

06-08-2008 13:56

SVEC писал:
Разлочил телефон, проверил, погонял, выдал. Через день вернулся с такой ерундой: при включении на дисплее высвечивается все подряд.
Что за х. такая?

SVEC писал:
это произошло буквально после разлочки.

Так через день или сразу после разлочки?Они были ещё китайские с другим типом флешки.

В обменнике есть под А40 и А35-36.Пробуй.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens A40 глюк после разлочки.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C60 интересный глюк.
  • siemens mc 60 глюк по софту
  • Siemens C-55 после падения
  • SIEMENS A50-умер после прошивки
  • Siemens ME45 после воды

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики