Рискую быть посланным,но все же спрошу. Попался мне телефон Siemens a35. После нескольких звонков показывает разряд аккума,хотя аккум в порядке. Питание вставил-вынул, опять все в порядке. После замены аккума
вспомнил я такую болезнь у этих сименсов через некоторое
время эксплуатации, а вот как лечиться ,напрочь не помню.
Может кто подскажет. Не судите строго,давно дело было. Зачем мне надо это поремонтить? Люди хотят оставить на память, а так по мне это конечно нужно выбросить....
slaer, значит так...аккум точно нормальный?Новый не значит рабочий.Разобрать тел и подогнуть контакты которые с аккума(для надёжного прижима).Почистить контакты на плате,часто помогало.
Можешь поменять передатчик(типа а вдруг...)
Возможно калибровки слетели-попробовать восстановить,но я именно в этих телефонах такого не делал.
Крайний вариант,если ничего не поможет-пусть пользуются с постоянно подключенной зарядкой.
rommy, Аккум набрал из отдельных элементов, зарядил от отдельного источника. Разрядил с пом соответствующей нагрузки. Все нормально. Но даже во время заряда от зарядного телефона очень быстро,примерно минут за 40 выходит на полный заряд. Но если выключить зарядку и включить-опять пробует заряжать минут 5-7 и опять останавливается, показывая полный заряд. Пробую проконтролировать схему контроля заряда. Ищу передатчик......