Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens a35 быстрый разряд батареи

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
slaer
Участник

13-03-2008 11:41

Рискую быть посланным,но все же спрошу. Попался мне телефон Siemens a35. После нескольких звонков показывает разряд аккума,хотя аккум в порядке. Питание вставил-вынул, опять все в порядке. После замены аккума
вспомнил я такую болезнь у этих сименсов через некоторое
время эксплуатации, а вот как лечиться ,напрочь не помню.
Может кто подскажет. Не судите строго,давно дело было. Зачем мне надо это поремонтить? Люди хотят оставить на память, а так по мне это конечно нужно выбросить....
rommy
Участник

13-03-2008 14:37

slaer, значит так...аккум точно нормальный?Новый не значит рабочий.Разобрать тел и подогнуть контакты которые с аккума(для надёжного прижима).Почистить контакты на плате,часто помогало.
Можешь поменять передатчик(типа а вдруг...)
Возможно калибровки слетели-попробовать восстановить,но я именно в этих телефонах такого не делал.
Крайний вариант,если ничего не поможет-пусть пользуются с постоянно подключенной зарядкой.
slaer
Участник

14-03-2008 13:30

rommy, Аккум набрал из отдельных элементов, зарядил от отдельного источника. Разрядил с пом соответствующей нагрузки. Все нормально. Но даже во время заряда от зарядного телефона очень быстро,примерно минут за 40 выходит на полный заряд. Но если выключить зарядку и включить-опять пробует заряжать минут 5-7 и опять останавливается, показывая полный заряд. Пробую проконтролировать схему контроля заряда. Ищу передатчик......
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Siemens a35 быстрый разряд батареи
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Быстрый разряд SiEmens C35
  • Siemens MC60 быстрый разряд аккумулятора
  • Siemens M35i разряд батареи при разговоре
  • Siemens Me75 разряд АКБ
  • Siemens C-60-после замены батареи.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики