Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SIEMENS A160 описание сервисного режима.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
bob34
Новичок

17-01-2008 20:54

Подскажите, плиз, где можно найти описание сервисных опций на эту трубу?
Спасибо.
rommy
Участник

17-01-2008 22:53

bob34, что с телефоном?
bob34
Новичок

20-01-2008 01:05

С телефоном, слава Богу, всё в порядке, просто у меня есть перечень функций в сервисе, но нет их описания. Это мой телефон. Хочу разобраться что к чему.
Предполагаю реакцию спецов, типа, не лезь, куда не следует, не мешай технике работать и т. д. Но я, всего-лишь, попросил кинуть ссылку на описание, если кто знает.
Спасибо.
smaw
Участник

26-01-2008 13:29

напиши что нужно конкретно от А160 .автоопределение.AON /flash на
bob34
Новичок

27-01-2008 01:42

Да задолбал он меня. На том конце трубку уже положили, а он ещё секунд пять звонит. Вот и бегаю к телефону без толку. И если поднять трубу на параллельном телефоне, то он тоже продолжает звонить и мешает разговаривать. Можно ли победить этот трабл?
Monitormonitor
Участник

27-01-2008 02:30

Нужно отключить автоподнятие, для этого достаточно сделать общий сброс базы (трубу нужно будет регистрировать заново).
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » SIEMENS A160 описание сервисного режима.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • SANIO CLT928, регистрация с помощью сервисного режима
  • р/т SIEMENS A160 после грозы
  • Siemens Gigaset A160 странный глюк
  • Ремонт радиотелефона Siemens GiGaset A160
  • Siemens Gigaset A160 работа с линией

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики