| Автор | Сообщение |
сахар Участник Сообщения: 219
|
Помогите люди добрые.Подскажите с чего начать.Я не знаю схемотехнику радиотрубки, а точнее как почтроена цепочка звонка.бЕДА В ТОМ ЧТО АППАРАТ РАБОТАЕТ НО КОГДА НА НЕГО ЗВОНЯТ не слышно мелодииюКогда в меню выбираешь мелодии то они играют.И когда на базе давишь кнопку(поиск) рубка тоже издает какие то звуки.поискал схему в файлобменнике нет.помогите советом а лучше ссылкой на схему. |
|
Юрек Новичок Сообщения: 6
|
Ваш телефон, скорее всего, исправен. Смотрите линию. Если есть блокиратор, то причина в нём. |
|
|
блокиратора нет.задумался на счет параллели.отключил все тоже не помогло.ателефон висит напрямую на тел станции алкатель |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
сахар, первым делом,в меню установить корректно опции,которые программно принимают участие в процессе формирования сигнала вызова (громкость звонка,мелодия и т.д.).
Если эти опции корректны,открывать базу (схемы на 140-ой у меня нет,есть на 100-ый) и проконтролировать прохождение сигнала вызова,при условии,что уровень входного сигнала линии достаточен для данной модели ТА.Кстати,какое напряжение "незанятой" линии и во время входящего вызова? |
|
|
Значится так : В меню естественно выставлено все ка положено.Прохожденте сигнала проконтролировать пока не могу так как схемы нет вообщ(буду благодарен за ссылку от сотки).Напряжение покоя линии 48 вольт. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
сахар, на другой линии с напр. 60в телефон тоже не звонит? |
|
|
нет другой линии! у меня на этой линии звонили все аппараты a200 звонит панасы тоже все звонят |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| сахар писал: | | Прохожденте сигнала проконтролировать пока не могу |
Прохождение сигнала до контроллера можно проследить и не имея схемы.Тем более,не факт что Вы ее найдете.
| сахар писал: | | нет другой линии! |
Ну так найдите и проверьте.Не думаю что в Калининграде абон. точку имеете только Вы. |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 211
|
Тело не из Германии ли?Там кондер случаем не нужен?Хочешь,позвони 576-289,может помогу. |
|
|
тело не из германии.был куплен в питере там же и юзался.попробую зацепить на другую станцию. |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 211
|
Не получится-звякни.Я из Кенига. |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
Попробуй частоту вызывного сигнала изменить(Menu 8947620032) да и поиграйся со значениями.

|
|
|
Sergey A Skokov, спасибо буду иметь в виду. |
|
nickmat Гость 85.141.*.*
|
Может просто пробит стабилитрон в цепи звонка. |
|
|