Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SIEMENS A 62. перестал включаться после извлеч. аккумулятора

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
Aleksei_
Гость 212.220.*.*

13-05-2007 11:17

Здравствуйте. У меня перестал включаться SIEMENS A 62, случилось это после того, как был извлечён аккумулятор(телефон перед этим выключили). Теперь при нажатии кнопки включения, дисплей загорается, затем тут же гаснет и при этом раздаются два еле слышных щелчка, по звуку напоминающих нажатие на кнопку телефона.
Мне кажется что повреждено программное обеспечение, но не уверен, точно такая же неполадка у телефона который мне принесли ремонтировать, тот же SIEMENS, только A 75, но он перестал работать после того, как его уронили.
Из приборов у меня имеется только мультиметр, так что про капитальную проверку можно забыть.
Подскажите, что делать?
Заранее спасибо
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

13-05-2007 11:31

Aleksei_, прежде всего надо читать правила создания новой темы,потом почитать последнюю прибитую тему и все.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SIEMENS A 62. перестал включаться после извлеч. аккумулятора
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • перестал включаться 45й ослик...
  • siemens c35 - калибрвка аккумулятора
  • Siemens M55 перенастройка аккумулятора
  • Siemens C62 не включаетеся, нет зарядки аккумулятора
  • Siemens C35 не идет заряд аккумулятора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики