| Автор | Сообщение |
сахар Участник Сообщения: 216
|
Тело не включается.В Клэй считал память а при записи пишет - An unknown error occurred whhile accessing COM1 - Loader Write Memory addres 0x00400000 is too far.Джокер пишет Loading ServiceBoot...
Sending ServiceBoot Ok.
The phone was switched off on an error:
EXIT: 7313 08 00
по каталогу глянул пайка софт.Тело выключилось при пользовании игры.думаю сильно кнопку даванули.Беда в том что под проц трафарет износился.Есть ли смысл поднимать флэшь? |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
сахар, хотя бы пропаяй с флюсом сначала,может и сразу включится.
Если нет-перекатывать или восстанавливать пятаки. |
|
|
Перекатал dialog cpu Flash тот же результат |
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
Попробуй фул залить, а какой ток при включении потребляет, может это флэшка загнулась |
|
|
Тока хавает 20 милисмпер. |
|
|
Хватать та будет флэшка стартует или нет. Фул в первую очередь залить попробуй |
|
|
подскажите точно можно заменять проц PMB 7850E V3.1А М41 на PMB7850E V3.1H M4? |
|
|
Если PMB7850E V3.1H M42, то можно, а в тваём случае не знаю, пробуй, отпишишь если пойдёт
Добавлено 13-03-2008 22:03
Ток при включении 20 миллиампер маловато, проверь Dialog. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
| KILL-VT писал: | | Ток при включении 20 миллиампер маловато, проверь Dialog. | Ну вообще говоря этот ток "говорит" о том, что Диалог подаёт питание на процессор, процессор запускается, но не находит флеш (или информации о ней, в ней же). Видимо сахар, либо плохо перекатал проц, либо плате пришёл кирдык. |
|
|
Процессор поменял - результат тот же |
|
|
сахар ты фул флеш пробовал заливать |
|
|
|
|
пролил фулл раза с третьего,тело все же ожило.тока вот с сетью беда теперь.поменяю усел и гун думаю будет все ок.тему можно считать закрытой. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|