| Автор | Сообщение |
KARHer Участник Сообщения: 39
|
Следующий вопрос: есть 3и семена, 2 с Infenion и 1 с Hitachi микрухами в RF части. Есть ли прошивки конкретно для Infenion и для Hitachi??? (хохма в том что тело с Hitachi в RF части сеть видит, а 2а тела с Infenion нет)
P.S.предупреждаю сразу - по прошивкам разбераюсь пока туго, так что нужен ответ - ДА или НЕТ, чтоб знать что с ними делать (отдать на прошиву или колупаться дальше)
| Сообщение Администрации : |
Создавайте темы с названием марки аппарата - "как есть", т .е. SIEMENS, а не Сименс |
|
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
|
|
Пишет поиск сети, нажимаю кнопку информация (при вкл телефоне) - регистрация в сети |
|
|
а при пасивном поиске находит сеть? |
|
VanPi Участник Сообщения: 73
|
Епромы у них разные, есть конкретно для хитачи, есть для инфинеонов... |
|
|
| lopyx писал: | | а при пасивном поиске находит сеть? |
тоже нет, ни в ручную ни автоматом.
| VanPi писал: | | Епромы у них разные, есть конкретно для хитачи, есть для инфинеонов. |
как мне определить какая флеха стоит у меня?? ( я думал что есть Intel и AMD) какой у меня выход?? |
|
|
| KARHer писал: | | как мне определить какая флеха стоит у меня?? ( я думал что есть Intel и AMD) какой у меня выход?? | флеха непричем Епром ет то что записано в флеху |
|
|
| lopyx писал: | | флеха непричем Епром ет то что записано в флеху |
у тебя нету этого Епрома? т.е. выходит что дело в прошиве ? и где его можно накружить?? |
|
|
|
|
| lopyx писал: | | попробуй етот |
спасиба!! попробую завтра, напишу результаты......... |
|
|
на работе не получилось, так что взял дата-кабель домой.... какие настройки порта должны быть?? |
|
|
115200и вперед с песней!!! |
|
|
короче не помогло.............отдам дальше, пусть играются с прошивками..........  |
|
|
|
|
да был я там, ничего не увидел:cry: |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|