| Автор | Сообщение |
vovaromanenko Участник Сообщения: 499
|
Диагноз такой-при включении издаёт звук пик,при опросе клиента как это случилось,падал или нет?Ответ был когдато.Я сразу же поднял проц ,оторван внизу крайний правый пятак,но он вроде бы не задействован(на тело если смотреть спереди).Запаял другой проц,поднял флеш там все пятаки целые,поднял озу тоже всё впорядке,звук пик как был так и остался.Папуасом тело не видится.Может прблема быть во флеш? |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
Похоже на убитый sdram. Хотя часто мне помогал просто пропай с флюсом. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
vovaromanenko, Проверьте RX и TX прозвонкой на землю. Возможно!!! неисправна I/O стекляха. Возможно!!! плохо посажен проц. Возможно!!! расслоение платы или обрыв проводников ктр. рядом с оторванным пятаком. К сожалению не редкость. Ну и естественно то, что обозначил Luber, |
|
|
SDRAM другую ставил-не чего не поменялось |
|
KARHer Участник Сообщения: 39
|
перемкни стекляху и поставь другую РАМку (у меня для этих целей есть всегда рабочая HYNIX), а уж потом на комп |
|
|
Киньте плиз схемку на земены стекляхи перемычками |
|
|
|
|
Папуас пишет нет ответа,только что подключил СХ 65-кабель пашет
Добавлено 15-06-2007 09:31
Это же сим |
|
|
|
|
С 65 -пишет нет ответа на загрузку,DATA кабель 100% рабочий,CХ 65 только что в сервис моде заганял,если флеша будет полностю убита папуас будет видеть тело? |
|
|
| vovaromanenko писал: | | если флеша будет полностю убита | Не встречал ни разу.| vovaromanenko писал: | | папуас будет видеть тело? | Пинговаться будет. Возможно и ошибку какую-нибудь выдаст относительно флеши. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|