Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Регистрация на базу Siemens 2010

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Locman
Предупреждений: 1

14-09-2006 20:18

Не могу зарегистрировать ни одну трубу на эту базу, так как на ней зарегистрировано уже все шесть трубок. Получается заколдованный круг - чтобы отменить регистрацию этих трубок, надо зарегистрировать на базе хоть одну трубу. И как выйти из этого положения, неужели перешивать только flash, не думаю. Может кто чего знает про это !

рёв в три ручья
sokil
Участник

15-09-2006 08:27

А почему флэш? ЕЕПРОМ пеерпрошить надо и все....
Некрасов
Участник

15-09-2006 11:21

выключаешь из сети
держишь кнопку на базе
и включаешь в сеть
аппарат должен сброситься к заводским установкам,,
Locman

15-09-2006 13:46

Ну FLASH и ЕЕПРОМ для меня в принципе одно и тоже ! А насчет кнопки на базе - делал и это, но это только кажется обнуляет системный код базы, короче тоже не помогло.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Регистрация на базу Siemens 2010
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • BT Quartet 2010 регистрация
  • GIGASET 910, регистрация трубки на базу
  • Durabrand E900 регистрация трубки на базу
  • Siemens Gigaset 2010 нет звонка
  • Siemens 2010 как войти в сервис?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики