Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Shivaki STV-2015 M4 как войти в сервис?

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
palma
Гость 217.168.*.*

23-08-2006 16:56

Телевизору лет 10-15. Нужно расширить метровый диапазон в связи с приемом каналов СК кабельного ТВ. Хочу войти в сервисное меню, но нигде не могу найти! Прошу помощи, кто, может, видел его для моего SHIVAKI ?
makar.i
Участник

23-08-2006 20:12

а тюнер там какой ? цифра или аналог
palma
Гость 217.168.*.*

24-08-2006 15:55

По-видимому, аналог. На корпусе отпечаток в овальном круге Alop или Asp.
palma
Гость 217.168.*.*

06-09-2006 08:57

На самом деле, это только лейбл Shivaki, а телевизор Goldstar (LG) (CF-20A80V) шасси MC-41A, аналоговый тюнер T181. Сервисного меню нет (в то время ешё было редким). Пришлось поменять тюнер на TDQ-3-CATV. После этого появились все кабельные каналы! Но пропал самый последний канал ДМВ-диапазона... С помощью тонкой отвёртки подрегулировал сам тюнер. Теперь есть все каналы!!! голливудская улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Shivaki STV-2015 M4 как войти в сервис?
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • как войти в сервис ТВ SHIVAKI stv21m2st
  • SHIVAKI STV-2139 Как войти в сервис
  • SHIVAKI STV2999 как войти в сервис ?
  • SHIVAKI TV1439 Как войти в сервис?
  • как войти в сервис SHIVAKI STV1449

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики