Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Shinco DVP767 после замены шп.мотора и драйва

Список форумов » DVD
АвторСообщение
SS1
Участник

10-08-2007 06:41

Shinco DVP767-аппарат моих дальних но прекрасных родственников, а так бы может не взялся.
По их рассказам-выкидывал диск через несколько секунд, пытались чистить диском специальным.
Мои действия-сразу увидел что диск не вращается поэтому выкидывает. Снял шпиндельный мотор и разобрал-внутри всё в труху. Под рукой был комповый мотор - по виду и длине оси один в один. Заменил-неторопливо крутнётся и выкидыш диска. Поехал я и купил драйв - вместо родного CMD5954 только нашёл BA5954FP - по шитам вроде совпадают. Всё - диск нормально раскручивает, головка елозит и выглядывает раза три - НО опять выкидыш. Сдвинул площадку на моторе вниз на 1мм. И диск стал читать но минуты 3. По чаптерам идёт но не останавливается-короче читает только около центра. Не пойму почему пришлось сдвинуть площадку-оси движков одинаковы.
Прошу совета!
TDK
Новичок

10-08-2007 06:51

Выстави правильно расстояние от столика до насадки или замени двигатель на родной от любого dvd
УДАЧИ.
dobrt
Новичок

10-08-2007 09:55

Ребята точная такая проблема у меня SHINCO DVP-311 только драйвер у меня цел перегорело сопр.1ом от драйвера к двигателю,заменил, заработал но читает только DVDдиски МП3,СД не видит.Заменил двигатель, начал выставлять площадку то DVD читает то МП3 а вмести не хотит.Подкидывал двигательс площадкой от ВВК ,невидит ничего ,подкидывал лазер в сборе результат тот самый.
patifon
Участник

10-08-2007 11:35

Расстояние от столика до насадки должно быть 0.6-0.7 см.И если мотор на 5.9 в.то так и должно быть,особенно в таких апаратах.Сам имел такие дефекты.
m&m
Участник

10-08-2007 15:32

Выставляй столик так, чтоб при чтении ДВД линза была в том же положении, что и при выключенном питании. А моторы туда любые идут, лишь бы качественные. Если на максимальной скорости ДВД не требуется больше 3 В, то нормально
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Shinco DVP767 после замены шп.мотора и драйва
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Orion DVD-858 после замены мотора BadDisk
  • Shinco DVP-358. Заглох после неудачного BACKUP
  • Глюк после замены оптики
  • DVD LG DV-476 не читает DVD после замены оптики
  • DVD Rainford проблемы после замены SF-HD62

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики