| Автор | Сообщение |
genri-2 Забанен  Сообщения: 21
|
С передней панели включается только дежурный режим остальные кнопки не работают.Вместо индикации иероглефы.Но с пульта всё работает отлично.Подкидывал материнскую плату в рабочий аппарат так что дело в ней. Может попробовать прошить или менять проц.Процесор пропаивал с флюсом и протирал спиртом.И ещё взаимозамеяемые ли процесора с разными индексами т.е. D3800 **** на D3800 c другим индексом. |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 694
|
Кнопки управления и индикация прямо с процессора или есть микросхема на которую идут все дорожки от кнопок и индикатора ??? |
|
|
Шлейф идёт к микросхеме на передней панели но там всё рабочее.Неисправность в материнской плате. |
|
Tolya Участник Сообщения: 612
|
genri-2, похоже на сбой прошивки (возможно перешили прошивкой с другого аппарата), если есть рабочий скачал с него MTKToolом прошивку и прошей эту плату. |
|
|
Аппарт гарантийный похоже никто не копал .При пропайке станцией иероглифы менялись появлялся значок пуск то пауза похоже придётся заказывать проц. Но разве MKTool можно использовать спроцесором D3800 я думал эта прога работает только с Mediatek. |
|
АвтоМаг Участник Сообщения: 694
|
Эта неисправность 99% мс индикации и кнопок!
Реже проблема с прошивкой флешки. |
|
Tolya Участник Сообщения: 612
|
genri-2, D3800 это перемаркированный MTK. |
|
|
Спасибо Tolya не знал насчёт D3800. А насчёт 99% индикации и кнопок я же писал что ставил эту материнскую плату в рабочий аппарат неисправность осталась .У кого есть прошивка на Shinco DVP8830 пожалуйста вышлите на мыло а то рабочий аппарат забрали .Попробую прошить но я на 90% уверен что это дохлый проц. |
|
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2441
|
genri-2, Если сделал дело то..... нажми кнопку "РЕШЕНО". |
|
ALEX_SHINCO Новичок Сообщения: 14
|
|
РАЦ Участник Сообщения: 88
|
ALEX_SHINCO, смотри не перестарайся с апгрейдом такого количества прошивок в один аппарат  |
|
|
Прошивка от DVP-358 встала почти нормально (спасибо тебе за то что прислал), не работает только выброс-загруз диска (сама кнока ejekt работает корректно) ну и наверно RGB нет , так как у 358 скарта нет (но вообще не проверял). Замена серво в прошивке на томсоновскую ничего не дала. Уж и не знаю что с ним делать если KVI не поможет. Кстати могу подкинуть твою же прошивку (ой вру ту,что из раздела прошивок -- одномегабайтную, но по сути -- та же) только правильно отображающую кирилицу, сам переделал Пиши если надо. |
|
KVI Участник Сообщения: 948
|
ALEX_SHINCO,
Извини пока просто физически некогда заняться твоей проблемой.
Завалии гарантийной работой.
Во вторник поеду в головной СЦ - там есть программатор под разные флэшки.
Захвачу с собой от 8830 чтобы прочитать. |
|
|
Спасибо за участие Ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|