| Автор | Сообщение |
Ser9 Новичок Сообщения: 4
|
При первом включении (в сеть) не запускается вращение барабана. Однако после 4-5 минут после включения (неважно в дежурном режиме или в режиме TV) все работает идеально. Питание в норме. |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Ser9,
Ну?!
Дальше, что делать будем?
Нужно внимание, или деньги на ремонт?  |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
Rottor что задаешь глупые вопросы. Надо сразу спрашивать куда деньги присылать.
Адрес, сестра, адрес? |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Freddy,
Может вниманием отделаюсь...
А то погорячился...  |
|
|
Настоящие крутые технари - ответили очень грамотно! Ну, если не сталкивались с анологичной неисправностью, то к чему отвечать-то! А повы...ться на пустом месте любой балбес сможет
Вопрос для ребят попроще: может у кого-нибудь схемка данного аппарата имеется (Sharp VT-2198B) - есть подозрение на брак в сборке.... |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Ser9,
Складывается впечатление, что не любой балбес, даже со второй попытки, понимает как пользоваться форум для реализации своих запросов...
Почитай в правилах как ЭТО делается, и где ищут схемы!? |
|
|
Rottor,
Я конечно понимаю, что Вы батенька мастер авторитетный, но пока от Вас, по существу первого вопроса, высказываний не наблюдалось! А читать правила я ещё со школы был приучен! |
|
Rottor Гость 80.179.*.*
|
Ser9,
Я тут "наблюдаюсь" не для того что бы обеспечить комфортную жизнь ламерам, а как раз наоборот.
Если правила читал, а выводов не сделал, то ЭТО уже к модераторам раздела - они помогут. |
|
Freddy Участник Сообщения: 667
|
| Ser9 писал: | Настоящие крутые технари - ответили очень грамотно! Ну, если не сталкивались с анологичной неисправностью, то к чему отвечать-то! А повы...ться на пустом месте любой балбес сможет
Вопрос для ребят попроще: может у кого-нибудь схемка данного аппарата имеется (Sharp VT-2198B) - есть подозрение на брак в сборке.... |
Я себя крутым не считаю... и волшебником тоже. Ты почти ничего не написал про характер неисправности. Что ты вымерял, что показалось странным? И схемы ищут не здесь.
p/s/ Подозрения у баб бывают когда месячные не начинаются. А твое дело смотреть и мерять, а потом задавать вопросы, а не подозрения и вымыслы расписывать. |
|
|
Rottor, Freddy
Кстати о ламерах - есть понятие о типичных или типовых неисправностях (для конкретного аппарата свое больное место). И обратился я в этот форум именно для этого - в моем случае как раз так и оказалось! Схему я искал параллельно в другом (правильном) форуме! Вымыслов и подозрений расписано мною не было, а в обсуждениях моих замеров я пока не просил никого учавствовать! Ну и последнее я сюда обратился не для того чтобы ощущать на себе метросексуальные амбиции и издёвки!!!
Тема закрыта!!! |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
Ser9,
Именно для того чтобы темы развивались не по " правильным понятиям" существуют ПРАВИЛА в форумах!
На ЭТО в первую очередь нужно обращать внимание.  |
|
zettez Участник Сообщения: 204
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|