Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Sharp VT-2198B (моноблок) - вращение барабана

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Ser9
Новичок

10-06-2005 15:07

При первом включении (в сеть) не запускается вращение барабана. Однако после 4-5 минут после включения (неважно в дежурном режиме или в режиме TV) все работает идеально. Питание в норме.
Rottor
Гость 80.179.*.*

10-06-2005 16:53

Ser9,
Ну?!
Дальше, что делать будем?
Нужно внимание, или деньги на ремонт? голливудская улыбка
Freddy
Участник

10-06-2005 22:10

Rottor что задаешь глупые вопросы. Надо сразу спрашивать куда деньги присылать.

Адрес, сестра, адрес?
Rottor
Гость 80.179.*.*

10-06-2005 22:13

Freddy,
Может вниманием отделаюсь...
А то погорячился... голливудская улыбка
Ser9
Новичок

13-06-2005 08:39

Настоящие крутые технари - ответили очень грамотно! Ну, если не сталкивались с анологичной неисправностью, то к чему отвечать-то! А повы...ться на пустом месте любой балбес сможет голливудская улыбка

Вопрос для ребят попроще: может у кого-нибудь схемка данного аппарата имеется (Sharp VT-2198B) - есть подозрение на брак в сборке....
Rottor
Гость 80.179.*.*

13-06-2005 09:46

Ser9,
Складывается впечатление, что не любой балбес, даже со второй попытки, понимает как пользоваться форум для реализации своих запросов...
Почитай в правилах как ЭТО делается, и где ищут схемы!?
Ser9
Новичок

13-06-2005 13:15

Rottor,
Я конечно понимаю, что Вы батенька мастер авторитетный, но пока от Вас, по существу первого вопроса, высказываний не наблюдалось! А читать правила я ещё со школы был приучен!
Rottor
Гость 80.179.*.*

13-06-2005 14:52

Ser9,
Я тут "наблюдаюсь" не для того что бы обеспечить комфортную жизнь ламерам, а как раз наоборот. голливудская улыбка
Если правила читал, а выводов не сделал, то ЭТО уже к модераторам раздела - они помогут.
Freddy
Участник

13-06-2005 22:10

Ser9 писал:
Настоящие крутые технари - ответили очень грамотно! Ну, если не сталкивались с анологичной неисправностью, то к чему отвечать-то! А повы...ться на пустом месте любой балбес сможет голливудская улыбка

Вопрос для ребят попроще: может у кого-нибудь схемка данного аппарата имеется (Sharp VT-2198B) - есть подозрение на брак в сборке....

Я себя крутым не считаю... и волшебником тоже. Ты почти ничего не написал про характер неисправности. Что ты вымерял, что показалось странным? И схемы ищут не здесь.

p/s/ Подозрения у баб бывают когда месячные не начинаются. А твое дело смотреть и мерять, а потом задавать вопросы, а не подозрения и вымыслы расписывать.
Ser9
Новичок

15-06-2005 10:12

Rottor, Freddy
Кстати о ламерах - есть понятие о типичных или типовых неисправностях (для конкретного аппарата свое больное место). И обратился я в этот форум именно для этого - в моем случае как раз так и оказалось! Схему я искал параллельно в другом (правильном) форуме! Вымыслов и подозрений расписано мною не было, а в обсуждениях моих замеров я пока не просил никого учавствовать! Ну и последнее я сюда обратился не для того чтобы ощущать на себе метросексуальные амбиции и издёвки!!!
Тема закрыта!!!
Rottor
Гость 192.117.*.*

15-06-2005 10:48

Ser9,
Именно для того чтобы темы развивались не по " правильным понятиям" существуют ПРАВИЛА в форумах!
На ЭТО в первую очередь нужно обращать внимание. голливудская улыбка
zettez
Участник

16-06-2005 04:44

Базарить не по теме прекращаем..
Ser9,
Схемы спрашивать здесь:
http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=914e7ebdbe08e894 ...
Список форумов » Видеомагнитофоны » Sharp VT-2198B (моноблок) - вращение барабана
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Моноблок SHARP 14VT10BP
  • Видеоплеер Panasonik NV-SJ5MK2AU Нестабильное вращение БВГ
  • Aiwa VX-T1420KER(моноблок)-не включается... .
  • Моноблок Shivaki VT-14III. Нет изображения.
  • Моноблок AIWA VX-T1430KER Установить мех-ку по меткам

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики