Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Проблема с Sharp VL-C7500E

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
virusss
Предупреждений: 1

21-05-2008 20:34

Я знаю такие темы обсуждались. Главная проблема - электролиты. Проблема в том, что я не могу определить визуально какие сдохли. Мож есть у кого схема? В нете вообще тишина.
А может кто подскажет алгоритм поиска поэффективней и где взять самые подходящие литы. Прошу помощи
Заранее благодарен.
Centavrianin

22-05-2008 07:51

Это древний аппарат? Извиняюсь за вопрос, просто не помню уже по шарпам ничего, очень редко они попадаются. Если так то литики проверяй паяльником. Нагрел место пайки и по шикарному аромату сразу поймёшь какой умер. А меняй на любые подходящие по размерам.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-05-2008 08:28

virusss, а такой прибор как измеритель ESR тебе не знаком?
virusss

22-05-2008 16:24

GOSHA, честно не знаком. Там некоторые кондеры вытекли на всю плату и соседей залили. Поэтому сложно определить. А каждый выпаивать там вообще гемор.
beser
Участник

22-05-2008 18:36

virusss, Лучше не берись, поскольку менять придется все "тёмные"( тем-боле ты этого ешо не делал), но кроме того 50/50, что придётся искать ешо и сгнившие переходы дорожек, особенно под микрами...
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-05-2008 21:08

virusss, менять желательно ВСЕ. Иначе повтор в лучшем случае через неделю.
virusss

23-05-2008 09:08

Да фиг с ним с повтором. Для себя делаю. Где-ж стока мелких кондёров найти. шок
beser
Участник

23-05-2008 11:13

virusss писал:
Где-ж стока мелких кондёров найти. шок
со списаных CD-ROM... розводишь им "лапки" в стороны и вперйод улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Проблема с Sharp VL-C7500E
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Sharp VL-Z1S (проблема с блоком питания)
  • SHARP VL-N1S.не включаеться.
  • SHARP VL-N1S TAPE END
  • SHARP VL-Z7 Драйвер капстана.
  • SHARP VL-Z3 Индикация влажности

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики