Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

в/пл Sharp vc-v7b самопроизвольно отключается в Stand-by

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
kortez
Участник

02-06-2005 16:03

Здравствуйте! Пришел в ремонт в/пл Sharp vc-v7b со следующим дефектом: самопроизвольно переходит в stand-by из любого рабочего режима. Перегрузок нет, драйвера в порядке недовольство, огорчение. Я подозреваю процессор. Может кто сталкивался с подобным дефектом?
P.S. Оптопару на подкатушечнике проверял - исправная.
Rottor
Гость 80.179.*.*

02-06-2005 20:05

kortez,
Если блок питания в полном порядке...
То начни с прочтения этой темы в энциклопедии
http://d315111.u95.hostpark.ru/forum/viewtopic.php?t=939&sid=49459 ...
kortez
Участник

03-06-2005 00:43

Rottor, тема конечно интересная, но ведь у меня видеоплеер а не TV, Uвыс. в нём нет улыбка . А питания процессора на предмет пульсаций я проверил в первую очередь - всё ОК! Основная проблема в том, что этот в/п старый как не знаю что. Его проще выбросить чем над ним глобалить недовольство, огорчение .

P. S. А тема http://d315111.u95.hostpark.ru/forum/viewtopic.php?t=939&sid=49459 ... действительно интересная! И почему я её раньше не читал подшучивать, дразнить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » в/пл Sharp vc-v7b самопроизвольно отключается в Stand-by
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • ВМ Samsung VK-1260 самопроизвольно выключается
  • LG L318 самопроизвольно появляется звук
  • panasonic NV-HD650AM самопроизвольно выбрасывает кассету
  • panasonic NV-SD25AM. Самопроизвольно вкл. ускор. воспроизв.
  • Видео PHILIPS VR 597 самопроизвольно принимает кассету.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики