Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

в/м SHARP VC-AA354 привод БВГ

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Makero
Новичок

19-07-2005 08:31

Есть аппарат SHARP VC-AA354 - раскручивает башку слишком сильно, вследствии чего (я так думаю) недозаправляет плёнку. Сначала подумал что датчик оборотов головы откинулся, но он оказался в норме. Всеми 3-мя движками (drum, capstan, loading) рулит одна микруха LB11882. Но если другие приводы двигаются, значит она скорее всего целая! Инфы на неё нет! Схемы тоже. Товарищи !!! Подскажите, кто сталкивался с такой, хотябы её обвязку! Прошу помощи
Freddy
Участник

19-07-2005 09:32

А ты не думал что в микрухе может один выход быть мертвым. Вот он и не регулирует, а открыт на всю халяву. недовольство, огорчение
Makero
Новичок

19-07-2005 10:37

Да думал, но хотелось бы ещё проверить. Там же с датчика сигнал должен идти на внутренний операционник, мот быть с него и выход наружу есть? Тогда можно было бы что то сделать. Я б её поменял, но эта микруха дефицит какой то!!! И стоит как ракета ухмылка
Freddy
Участник

19-07-2005 11:18

Ну так и хрен с ней, дай клиенту наименование микрухи, пусть ищет - покупает. А ты за это время 100 других аппаратов сделаешь.
Makero
Новичок

19-07-2005 11:55

Может оказаться что обвязка её навернулась (там правда обвязки 15 деталей), а чип кондеры тока заменой проверить можно при условии что заведомо знаешь их номиналы. недовольство, огорчение Вобщем я так понял кроме как поставить на нем крест, советов больше никаких нет...
bonifaciy
Участник

19-07-2005 12:58

25 dm-ctl,28 d-pgfg капстан стоит во многих апаратах(SAMS,LG,tosha) ,в АСЦ цена ~15$, вот манечка пошла в похоронном бюро работать....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » в/м SHARP VC-AA354 привод БВГ
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Panasonic NV-SD20EE, привод загрузки-выгрузки (K-mechanism)
  • Sharp VC-A33-проблемы с БП
  • SHARP VC-A50 Нет изображения
  • sharp VC-A60 перемотка
  • SHARP VA360

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики