Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Факс SHARP UX-187 при попытке "приёма"или "co

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Infinity
Новичок

15-05-2006 15:47

Факс SHARP UX-187 при попытке приёма или copy сдыхает!
Я так понимаю , что при включении печки!Тухнет дисплей и всё!
После 10-и секундного обесточивания все в норме!Помогите мануалом, советом и т.д.!
KleoM
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-05-2006 16:21

Посмотри [url=http://www.sharp-th.com/inquiry/download/256_UX177.pdf]UX-177. Вроде те же яйца... улыбка
Infinity
Новичок

15-05-2006 17:52

KleoM, да похоже!Спасибо!Думал кондёры высохли, поменял( факс три года простоял без работы),подкрутил потенциометр(уменьшил напругу с 24В до 23,5В!
Теперь не вырубается полностью, но при попытке напечатать "HELP" печатает только ***help*** и релюха срабатывает!Но дисплей уже не гаснет!Я лет 6 факсы "некрутил" и боялся , что печка здохла!А это спецефический продукт!Могу ли я из этого судить, что она жива?В мануале есть всё, но несоображу что и где искать!Откуда отталкиваться?Подскажите пожалуйста!Я так понимаю, что перегрузка по току где то, но как её искать при снятом корпусе?Ни осцилографом сунуться, ни даже просто напругу померять!Там в мануале есть Diagnostics and service soft switch, но с выводом на печать!А как быть если не печатает?Может я чего то непонял?
741
Участник

15-05-2006 20:53

Деффект явно в Б.П.! У меня в подобном аппарате с такой проблемой, был пробит D6.
Infinity
Новичок

22-05-2006 07:48

Проблема решилась заменой IC1 78М05! По току не тянул!Поставил нашу КРЕН -ку и всё ок!
Тему можно закрыть!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Факс SHARP UX-187 при попытке "приёма"или "co
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Факс Panasonic KX-F230 - ошибка "PAPER JAMMED"
  • Факс Canon B140, надпись "смените картридж"
  • Факс Panasonic KX-FT908ru, "Затор бумаги".
  • факс Panas kx-fpc166 "call service 2"
  • Факс Panasonic KX FP121 "Не видит" линию

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики